Yg mau inetnya stabil dan game onlinenya gak leg harus coba nih software

Discussion in 'PC Software' started by farrellia, Nov 16, 2010.

  1. farrellia

    farrellia New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    [​IMG]

    GameThrust menentukan standar untuk PC dan internet mengoptimalkan perangkat lunak. GameThrust meningkatkan kecepatan dan kinerja sistem anda dan koneksi internet Anda. Sangat mudah digunakan, sepenuhnya kompatibel dengan semua versi Microsoft Windows dan menyesuaikan diri dengan spesifikasi komputer Anda. Bawa game Anda ke tingkat berikutnya.

    Membuat perubahan langsung ke sistem registry dan file sistem untuk meningkatkan memori, layar gambar, animasi, tingkat refresh, cpu threading kecepatan, kecepatan internet. Secara otomatis menyesuaikan pengaturan dan perubahan yang dilakukan berdasarkan sistem toleransi spesifikasi komputer dan internet, kesalahan lengkap diimplementasikan.

    Deep sistem analisa dan fitur diagnostik yang mencoba untuk menemukan dan memperbaiki masalah yang potensial dengan komputer mempengaruhi kinerjanya.

    Fitur utama dari "GameThrust":
    · Software Advanced berbasis over-clocking fitur untuk meningkatkan memori, prioritas cpu dan koneksi internet.
    · Mudah dan user interface yang intuitif melakukan semua pengaturan perubahan segera.
    Download
    http://www.mediafire.com/?jkx3smrk865ah1o
     
  2. qrm

    qrm Well-Known Member

    Messages:
    1,183
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    73
    keygennya terdeteksi virus di avira
     
  3. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,396
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123
    wah ko ada virusnya, takutttttttt. Mantau aja dulu ah.
     
  4. sheila

    sheila New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    106
    Trophy Points:
    0
    ya.namanya juga *****an bro.kalo takut virus pake yg trial aja
     
  5. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,396
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123
    bos sheila udah nyoba blom!!! Testimoni nya dong bos, thanks.
     

Share This Page