ada yg kenal nomer2 penipu ini 081901756926 081901929869 085325123528

Discussion in 'Pulsa All Operator' started by pulsaelektrik, Nov 17, 2010.

  1. pulsaelektrik

    pulsaelektrik Well-Known Member

    Messages:
    1,886
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    48
    ada yg kenal no penipu di bawah ini
     
  2. pulsaelektrik

    pulsaelektrik Well-Known Member

    Messages:
    1,886
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    48
    081901756926
    081901929869
    085325123528
     
  3. viaTRONIK

    viaTRONIK Well-Known Member

    Messages:
    1,413
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    58
    Kaya nya sy pernah liat no XL tsbt, tapi kalo kusebut takut salah, bos. Emangnya ada apa bos,
     
  4. panji09

    panji09 Active Member

    Messages:
    101
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Nipu gmn bos?
     
  5. pulsaelektrik

    pulsaelektrik Well-Known Member

    Messages:
    1,886
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    48
    dia pararel acount saya di pawon , kira2 orang mana y ,tlng di kash tau gan
     
  6. pulsaelektrik

    pulsaelektrik Well-Known Member

    Messages:
    1,886
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    48
    untng tarik saldo di nonaktif kan , yg tau beritau sy y lwt sms ke 085755900817 itu orang mana gt.
     
  7. viaTRONIK

    viaTRONIK Well-Known Member

    Messages:
    1,413
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    58
    Kok bisa par hp, berarti lewat cs doang,..
    Kasusnya sm tp dia par hp Dl qt di AA, lewat ym dgn id ym
    sedia.pulsa
     
  8. Betta splendens

    Betta splendens New Member

    Messages:
    1,688
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    0
    kesalahan CS itu sembarangan paralel
     
  9. viaTRONIK

    viaTRONIK Well-Known Member

    Messages:
    1,413
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    58
    No nya ampir sama ini nomr nya
    081901756938 dia pake nama (tias), dgn id ym (sedia.pulsa),. Dia dgn sukses menggarap saldo DL qt 448K,
     
  10. inviano

    inviano New Member

    Messages:
    610
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    081901756926
    Juga pernah daftar jd downline saya di afareload..idnya ATA0086
     
  11. viaTRONIK

    viaTRONIK Well-Known Member

    Messages:
    1,413
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    58
    Dia wkt dftar pake alamat mana bosz.
     
  12. pulsaelektrik

    pulsaelektrik Well-Known Member

    Messages:
    1,886
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    48
    ym sedia.pulsa ,cari di google pasti ada.
     
  13. inviano

    inviano New Member

    Messages:
    610
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    lupa bos, minta data ke cs afa aja..
     
  14. Bypulsa

    Bypulsa New Member

    Messages:
    419
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    Percuma aja temen2 minta data ke cs afa...kalo alamatnya palsu gmn...inti ini bt pelajaran pemilik server dan kita smua...paling baik memang dr hp utama kalo mau paralel...jgn dr ym jg jgn dr hp paralel...setiap usaha mungkin harus ada pengorbanan...sekaligus dgn adanya kejadian ini sy pribadi matur tengkiuw sm bos pulsaelektrik sdh mempost masalahnya disini...kedepan sy dan mungkin kita mesti hati2 lagi...thengkiuw juragan...
     
  15. andisandyka

    andisandyka Well-Known Member

    Messages:
    5,894
    Likes Received:
    201
    Trophy Points:
    73
    Kan MD afa ndaftarkan downline gak pake alamat bos..
     
  16. Bypulsa

    Bypulsa New Member

    Messages:
    419
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    Iya mungkin aja bos ada yg pke alamat ada yg nggak..apa lg ga pke alamat yg pke aja blm tentu valid...kata kuncinya ya manajemen server gan...jgn sembarangan trima paralel...*btl ga ya gan*
     
  17. andisandyka

    andisandyka Well-Known Member

    Messages:
    5,894
    Likes Received:
    201
    Trophy Points:
    73
    yg lbh aman.Untuk paralel ym..Khusus di tangani owner...Kalau untk paralel nmr hp,kalau tdk dari nmr utama tdk bisa.Kalau CS..Kayaknya masih mudah di rayu2.
     
  18. ipin31444

    ipin31444 New Member

    Messages:
    314
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    memang nya di tempat pawon ga di sediakan paralel ym dan nohp otomatis.
    ini lah ujung ke tledoran juga dari pihak operator.
    terkecuali di tanya ke seluruhan data dari id bisa jawab baru di ganti tuh, berarti yg pinter yg nipu:cry::cry::cry:
     
  19. Bypulsa

    Bypulsa New Member

    Messages:
    419
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    banyak jg yah yg coment itu mutlak salah owner manejerialnya kurang
     

Share This Page