Tolong upload aplikasi remote tv buat SE k510i dong

Discussion in 'JAVA Aplication & Game' started by mitra pulsa, Nov 17, 2010.

  1. mitra pulsa

    mitra pulsa Active Member

    Messages:
    110
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    28
    Agan master semua, tolongin upload aplikasi buat ngeremote tv..
    Hp ane SE k510i..
    Udah di ubek2 belum ketemu juga.
     
  2. faniar

    faniar New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    emng ada si sob... tapi ane test ga jalan kok
     
  3. Rionexad

    Rionexad New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    emang..bisa pake hp symbian,tapi klo java coba cari di Getjar.com
     
  4. mitra pulsa

    mitra pulsa Active Member

    Messages:
    110
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    28
    udah search di getjar.com gak ada bos?
    Kalo ada nama aplikasi nya apa bos?
     
  5. anjhu

    anjhu New Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    masak bisa hp dijadiken remote tv
    Kalo remote kompi sih ak udah pernah baca bos buat nokiyem
    Tapi kalo remote tv perasaan kagak ada deh bos walopun ntu hp ada infrared
     
  6. Khan69

    Khan69 New Member

    Messages:
    388
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    0
    Ada bro buat nokia, pake ir-remote buatan psiloc ane pernah liat koq, tp buat sonyericsson yg cuma ngandalin java gak bisa, sonyericsson UIQ kaya P900 itu baru bisa pakai ir-remote. Thx
     
  7. mitra pulsa

    mitra pulsa Active Member

    Messages:
    110
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    28
    coba bos khan69 upload sini, x aja cocok ma hp ane..
    Trims
     
  8. Khan69

    Khan69 New Member

    Messages:
    388
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    0
    Maaf ini forum aplikasi JAVA, jadi saya jawab lewat pm (pesan private), silakan lihat bagian atas forum ini ada menu Forum_New Posts_User CP_Search
    Kalau ada New PM klik aja bro, itu pesan dr saya. Thx
     
  9. mitra pulsa

    mitra pulsa Active Member

    Messages:
    110
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    28
    trims bos khan69..

    Owh ya sekalian promo web ane nich, x aja ada yg ngasih saran biar web ane tampil lebih cakep.
    http://www.rain-pulsa.tk

    Trims yg udah pda bantu..
     
  10. wardoyo

    wardoyo New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    @up gimana bos percaya ndak hengpon bisa dibua remote :p
     
  11. DIVISIPULSA

    DIVISIPULSA New Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    aday yg buat smbyan kyak 6600 udh tested!!!
    Tp jaraknya cuma max 10 cm
    coz ntu pake infra merah
     

Share This Page