Help.... 2630 Phone lock

Discussion in 'DCT-4' started by setiadi5500, Nov 17, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. setiadi5500

    setiadi5500 New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Para master, saya ada 2630 kena phone lock, dibaca di tornado lewat pm edit ga bisa. security code nya kosong. Ada yang bisa bantu? thx....:D
     
  2. boelda

    boelda Moderator Moderator

    Messages:
    942
    Likes Received:
    566
    Trophy Points:
    103
    Maksudnya pake Password ?
    Tinggal di UI Setting aja, Centang Reset User Code Pada UI Option
     
  3. setiadi5500

    setiadi5500 New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    tadi coba full factory default error bos. coba terus2an akhirnya kode terbaca, tapi waktu dimasukin kode salah...... :cry:
     
  4. boelda

    boelda Moderator Moderator

    Messages:
    942
    Likes Received:
    566
    Trophy Points:
    103
    Errornya gimana ? Pastekan Lognya ke sini
    kalo ada Mx-Key masuk Tab IMEI & Security pilih User code
    terus read atau reset untuk kembali ke 12345
     
  5. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    ..og masukin kode bukane langsung UI option langsung reset boss...
     
  6. setiadi5500

    setiadi5500 New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    besok saya upload bos, soalnya lagi dirumah. peralatan ada di counter semua. Saya coba dulu cara yang bos kasih pertama tadi. thx ya bos....
     
  7. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    kalo dah main di menu ui option gak mempan
    ya di flash aja bos
     
  8. cheng

    cheng Moderator Moderator

    Messages:
    370
    Likes Received:
    2,210
    Trophy Points:
    0
    Tul Boss..... I pernah nemuin.... I obok2 tuh menu UI Option dll... kagak bisa... trus di Flash... Maknyos deh... :)
     
  9. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,395
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123
    ayo di tunggu post resultnya, penasaran dengan kasusnya. Ko phone lock aja ampe ribet ghitu.
     
  10. setiadi5500

    setiadi5500 New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sudah sukses bos, tadi coba pake reset user lock nya Tornado ga bisa. Terus pinjam JAF teman, saya coba read, terus saya masukkan kodenya bisa..... thx bantuan para master yang sudah memberi solusi atas kasus saya....:thumb::peace:
     
  11. machfudi

    machfudi Well-Known Member

    Messages:
    287
    Likes Received:
    262
    Trophy Points:
    73

    weleh-weleh kasus dah klar rupanya selamat boss....:closed::closed:
     
  12. abdul aziz

    abdul aziz New Member

    Messages:
    157
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    0
    Yang berwajib................silahkan tutup tread ini.... :thumb: :thumb: :thumb:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page