Modif kabel RJ45 UFS/JAF for DCT4 (pengganti DKU5)

Discussion in 'Programming & Reverse Engineering' started by ansarsossok, Jan 12, 2008.

  1. ansarsossok

    ansarsossok Well-Known Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    647
    Trophy Points:
    93
    berikut modif kabel RJ buat UFS (directcom / UFSXCOM) atau JAF COMEMULATOR pengganti DKU5 buat NOKIA PCSUITE, MOBILE MB dan lain2

    [​IMG]



    TESTED
     
    qolbycell, xzone and blackranger84 like this.
  2. ryan_patra

    ryan_patra New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    bozzz!!!
    klo misalkan langsung dari mini USB ke serial RS232 (COM) bisa g bozz??
    gimana cara nyambunginnya....

    Mohon pencerahannya..!!!!
     
  3. inunx

    inunx Well-Known Member Super Member

    Messages:
    572
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    73
    ya gak bisa dong bos.... harus pake adapter dulu... misalkan pake ic max232
     
  4. ansarsossok

    ansarsossok Well-Known Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    647
    Trophy Points:
    93
    kalo mo rakit sendiri juga boleh :D:D:D

    compatible dengan:
    • HPchina
    • motorola ODM
    • Nokia ODM
    • siemens
    • LG
    • panasonik
    • Dll

    tinggal cari pinout dan SW yg free:D:D:D

    ini skemanya

    [​IMG]
     
    syaefun and blackranger84 like this.
  5. djazman85

    djazman85 Active Member

    Messages:
    157
    Likes Received:
    71
    Trophy Points:
    38
    Saya udah pernah bikin juga bos, :pray:alhamdullillah berhasil.
     
    locknut likes this.
  6. ipunks

    ipunks New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    juragan itu cable bisa untuk koneksi internet tidak ya...kebetulan saya ada dku5 yang udah tap potong usbnya jadi tinggal disambung rj45....cuma saya perlunya nokia 2115i buat jd modem......tlg pencerahanya ...
     
  7. h4ck_Z

    h4ck_Z Moderator Moderator

    Messages:
    697
    Likes Received:
    518
    Trophy Points:
    0
    salah thread!!

    section di pheriperal phone ini...bukan di programming :noidea:
     
    cponsel likes this.
  8. nonkies

    nonkies New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    0
    gan sedikit nanya neh,,,, katanya klu pake emulator ufs/jaf koneknya kurang ok ya?????? kenapa? mending make se tool. katanya siiihhhh! mohon pencerahanya................
    alnya saya pernah tuh nyoba booting hp china dan motorola c261 mcu nya ke baca tp loadernya gagal..... maaf klu salah post.......... alnya nube.
     

Share This Page