matriXPulsa Host Server Free Edition

Discussion in 'Matrix Pulsa' started by nokia6210cyber, Nov 18, 2010.

  1. nokia6210cyber

    nokia6210cyber Active Member

    Messages:
    84
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    Akan segera saya upload diweb blog
    matriXPulsa versi Host Server, Free Edition, fitur sama dgn lainnya,
    Terminal :
    5 terminal Center SMS :thumb:
    5 terminal Sender SMS :thumb:
    5 terminal SMS GSM :thumb:
    5 terminal YmCenter :thumb:
    5 terminal YmSender :thumb:
    5 terminal YmModule :thumb:
    NB: Versi ini bukan versi release resmi dari matriXPulsa, melainkan hasil modifikasi saya.
    Silahkan donlod komponen, modul, struktur dan remote terlebih dahulu di web blog saya. Untuk program utama, akan saya upload nanti malam pukul 21.00. Terimakasih. :peace:
     
    kikuk, 789reload, agarello and 13 others like this.
  2. empiss

    empiss Active Member

    Messages:
    182
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    28
    MANTAP Juragan .....
    Lanjutkan .....
     
  3. waloh

    waloh New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ujung2nya d.paspwrd.. Maaf.. ADA UANG LELAH.. Pasti!!
     
  4. empiss

    empiss Active Member

    Messages:
    182
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    28
    Positif Thinking aja dulu juragan
     
  5. Ratanca

    Ratanca Well-Known Member

    Messages:
    1,089
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    58
    kalo iya wajar kok..
     
  6. mamet

    mamet New Member

    Messages:
    91
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    NAMANYA FREE EDITION, GRATIS DONK SEHARUSNYA...:peace::peace::peace:
     
  7. nokia6210cyber

    nokia6210cyber Active Member

    Messages:
    84
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    Gak bisa BACA APA???? Free Edition. Emang nanti ada passwordnya, tapi saya jamin,, free 100%. Awas nanti klo situ minta password, gak bakal saya kasih.
     
    ap3l7in likes this.
  8. pandaris03

    pandaris03 New Member Super Member

    Messages:
    1,385
    Likes Received:
    603
    Trophy Points:
    123
    Mantap ikut antri master,

    makin lama makin mantap....

    Jangan selalu ber buruk sangka bos, buktinya yg kemarin ketika dia bilang free ya.. Free

    coba buka ini bos, mungkin bisa jadi patokan


    sudut pandang seseorang biasanya di pengaruhi oleh pengalaman dan kebiasaan dirinya, kalo dirinya biasa memberi, berbagi tanpa pamrih, maka sudut pandang / prasangkanya pun akan menganggap bahwa orang lainpun akan mau berbagi tanpa pamrih

    sabar bos, dan slalu semangat...
    Bravo slalu untuk si bos nokia6210cyber
     
  9. aresdinasty

    aresdinasty Moderator Moderator

    Messages:
    444
    Likes Received:
    114
    Trophy Points:
    53
    kalo bang cyber bilang free pastinya free, meskipun nanti ada pwd, pastinya bukan untuk yg leecher.
    banyak ko bang yg maen sedot ... trus kabur, g ada rasa terima kasihnya ...
     
  10. empiss

    empiss Active Member

    Messages:
    182
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    28
    Setia Menunggu :rock: :rock: :rock:
     
  11. nokia6210cyber

    nokia6210cyber Active Member

    Messages:
    84
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    sudah siap di donlod, silahkan kunjungi web blog saya. untuk password program utama silahkan via pm :thumb: :peace:, maaf agak repot, supaya gak pada hit and run, klo gak kasih cendol password gak dikasih :peace::peace:
     
  12. mamet

    mamet New Member

    Messages:
    91
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    pass nya boss tak tunggu..:cry::cry::cry::pray::pray::pray:
     
  13. nokia6210cyber

    nokia6210cyber Active Member

    Messages:
    84
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    @ all, silahkan cek pm masing2
     
    pandaris03 and solaris like this.
  14. apriboemi

    apriboemi Member

    Messages:
    72
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    ane blm kebagian Pass gan,,, :cry: :cry:
     
  15. apriboemi

    apriboemi Member

    Messages:
    72
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Agan2 smw yg ud dpt pass,, share 2me please :pray::pray::pray::pray::pray::pray:
     
  16. empiss

    empiss Active Member

    Messages:
    182
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    28
    Mohon pencerahan nya juragan

    [​IMG]

    [​IMG]

    ini slalu muncul

    Terima kasih
     

    Attached Files:

    apriboemi likes this.
  17. toni mulyono

    toni mulyono New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    yang mau pass mohon antri dulu . . .:tape: :tape: :tape:
    :pray: :pray: :pray:
     
  18. apriboemi

    apriboemi Member

    Messages:
    72
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    hahahaha,,, maklum orang indo gan,,, masih belum terbiasa budaya antri,,,, :peace::peace::peace:
     
  19. nokia6210cyber

    nokia6210cyber Active Member

    Messages:
    84
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    untuk seting_server, masuk kemenu setting server trus klik kanan, pilih seting awal. Juga masuk ke Balasan dan format, klik kanan pilih seting awal juga
     
    empiss likes this.
  20. nokia6210cyber

    nokia6210cyber Active Member

    Messages:
    84
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    untuk pass INSTALER MATRIX : ganteng
     
    ALGASIM and goesmoe like this.

Share This Page