Adakah yg mau terima sy jadi mitra anda?

Discussion in 'Pulsa All Operator' started by duaduatiga, Nov 18, 2010.

  1. duaduatiga

    duaduatiga New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Salam Damai, :peace:

    Saya ingin mengajukan diri kepada pemilik server yang masih menerima MD, siapa tau saya memenuhi kriteria. Adapun sebagai bahan pertimbangan juragan adalah :
    - Saya sanggup mengelola deposit downline
    - Saya memiliki rek BRI, BNI, BCA dan Mandiri semua online internet Banking
    - Saya online tiap hari 10-16 jam (gantian sama istri)

    Kabar baik dari rekan2 sy tunggu lewat PM aja yach... Trims :)
     
  2. qrm

    qrm Well-Known Member

    Messages:
    1,183
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    73
    mantap gan silahkan lanjutkan usahanya
    semoga berhasil:thumb::thumb::thumb:
     
  3. duaduatiga

    duaduatiga New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Trims atas supportnya....
    Smoga keberhasilan juga menyertai anda....Amin :)
     
  4. asevka cell

    asevka cell New Member

    Messages:
    360
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    Muantap salut bos....
    Moga2 sukses ya
    pm meluncur
    jika berkenan add ym saya ya
    id ym:asevka
    insyallah ada jodoh
     
  5. samscell

    samscell New Member

    Messages:
    1,849
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    Waaah bos asevka dah punya server sendiri ya
     
  6. duaduatiga

    duaduatiga New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0

    Terimakasih banyak bos, nanti saya add
    maklum masih jadi kuli, jadi blm bebas ber ym-ria :thumb:
     
  7. PULSACENTER

    PULSACENTER New Member

    Messages:
    878
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    Pinter2 ja bedain mana MD n mana SERVER. Perbandingan SERVER dgn MD dsni 5:95. Salam sukses ja.
     
  8. andisandyka

    andisandyka Well-Known Member

    Messages:
    5,894
    Likes Received:
    201
    Trophy Points:
    73
    Karena banyak MD yg ngaku OWNER..Begitu juga sebaliknya,ada OWNER,karena SERVERNYA bermasalah..Akhirnya NGAKU "CS"
     
  9. pulsaelektrik

    pulsaelektrik Well-Known Member

    Messages:
    1,886
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    48
  10. asevka cell

    asevka cell New Member

    Messages:
    360
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    he..he..iya bos sam kecil kecilan ni dari pada bengong nungu orang servis hp
    khan sambil liat transaksi juga lebih enak....:((padahal transaksinya masih hitungan jari):eek:
    gmna kabr bos sam? makin maju ni kayaknya usahanya
    salam sukses ya bos...
     
  11. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,395
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123
    saya juga mau dong jadi md...
     
  12. asevka cell

    asevka cell New Member

    Messages:
    360
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    eitz ada tetanga...
    gmna kabrnya bos...(padahal ym juga online lho:peace::peace::peace:)kok ya di forum tho mojoknya
    ayo bos bantu saya biar kelangsungan hidup saya terus...berjalan hasil dari pulsa:peace::peace:
     
  13. asevka cell

    asevka cell New Member

    Messages:
    360
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    he..he
    bedanya di mana bos:peace::peace::peace:
    tapi ga semua MD begitu kok&ga semua server bermasalah
    kalo exe MD jadi owner banyak tapi EXE owner jadi MD:frusty::frusty::frusty:
     
  14. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,395
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123
    kabar baik bos asevka, coba di pm price list nya sapa tau cocok. Saya lagi di luar kota, neh aja ol make hp. Klo ym saya ol berarti di pake ama ade saya gan. Thanks.
     
  15. asevka cell

    asevka cell New Member

    Messages:
    360
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    wah..wah..senior saya yg satu ini jalan2 mulu sic:p sekali kali saya di ajak dong bos biar kenal dunia luar
    buat bos tak kasih harga special pakai telor:peace::peace::peace:
    tapi server masih kecil bos...TRX belum padet
    biar server kecil tapi alokasi stok aman kok bos karna DEKAT kantor polisi:peace::peace::peace:
    woke siap PM campur sate marangi siap meluncur;););)
     
  16. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,395
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123
    pusing gan di kandang mulu makanya sekali2 keluar sarang...xii...xxiiii....xxxiiiii.. mantabs, kecil akan jadi besar dan membesar serta eksis, amin. Asal jng besar jd kecil trus bangkrut deh, astagfirloh ih serem.....
     
  17. bukan siapa siapa

    bukan siapa siapa **Owner Zahra Celluler** Super Member

    Messages:
    1,639
    Likes Received:
    1,415
    Trophy Points:
    123
    wkwwk.......pripun kabare bos.....mbok ya aku ditawari sing ehem2 tho.............wkwkkw
     
  18. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,395
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123
    agan bukan siapa2, ntar tak bisikin wangsit dari agan asevka. Bumbu marangi nya lagi di racik dulu kata nya biar seep... Xxiii...xxiii.xxxiiii salam kenal buat agan bukan siapa2.
    Salam

    njum
     
  19. asevka cell

    asevka cell New Member

    Messages:
    360
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    aduh aduh ada kabar apa ini ?
    bos yg satu ini dulu berjuangnya bareng giliran sukses aku di tingall:peace::peace::peace:
    bos dolkan neng gonku tak kasih bekakak:cool:
     
  20. bralingtronik

    bralingtronik Well-Known Member

    Messages:
    482
    Likes Received:
    153
    Trophy Points:
    53
    ane DAFTAR jadi MD juga donk bOSS ASEVKA

    PM harganya yaaakk :rock::rock::rock::rock:
     

Share This Page