N70 kenapa ya???

Discussion in 'BB5' started by fawzan, Nov 19, 2010.

  1. fawzan

    fawzan New Member

    Messages:
    114
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    mau tanya pada pakar HP nich kok saya Full Flash N70 gak ada perubahan
    trus Hasil Infonya ada yg kosong di "APE Core trus APE Var.APE HW.APE Adsp
    di sebabkan apa ya...??? mohon bimbingannya
    ini hasil Info UFS

    MCU SW : V 05wk07v48.1 28-08-07 RM-84 (c) Nokia.
    APE Core:
    APE Var :

    Product : Nokia N70
    Prd.Code: 0530431
    Bpr.Code: 0522156
    Prod.Sn : SVL299090
    HW Vers : 7004
    APE HW :
    APE Adsp:

    EM RETU : 32
    EM TAHVO: 53
    RFIC Ver: 150a160f
    DSP Vers: rolf_05wk07v29p1
    IMEI : 355521-01-884579-8
    SL Serv : SIMLOCK SERVER VERSION 58
    SL Conf : 244-07-00000000000
    SL Prof : 0000000000000000
    SL Count: 00 00
    BLK1= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN
    BLK2= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN
    BLK3= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN
    BLK4= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN
    BLK5= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN
    BLK6= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN
    BLK7= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN
    Provider: Nokia Test;Finland
     
  2. ariemahendra

    ariemahendra Well-Known Member Super Member

    Messages:
    872
    Likes Received:
    577
    Trophy Points:
    103
    Bs jd combonya tuh gan
     
  3. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,395
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123
    ayo kenapa n70 nya!!!! Sory, kidding mode on...
     
  4. sagala63

    sagala63 Moderator Moderator

    Messages:
    978
    Likes Received:
    1,598
    Trophy Points:
    103
    Belum ada yg kasih solusi ya bos?......begini aja bos.....coba ulangi di cek/info baik dengan box apa aja yg dimiliki, tapi sebelum nya coba ganti dulu kabelnya, karena log macam itu terkadang bisa saja dr kabelnya, pakai aja SFBUS atau yg lain, setting setelan BSI nya yg paling tinggi. lalu flash ulang, UI seting/reset All, Jika setelah itu gak mempan juga, boleh juga si bos nya panasi tu Tahvo nya......siapa tahu VCC/Vbus nya yg bermasalah.
     
  5. DHIMAS CELL

    DHIMAS CELL New Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    353
    Trophy Points:
    0
    kabelnya kale bozz....coba diganti dulu
     
  6. sloww56

    sloww56 New Member

    Messages:
    285
    Likes Received:
    582
    Trophy Points:
    0
    itu hp-nya MISMAT bos,,,,
     
  7. fawzan

    fawzan New Member

    Messages:
    114
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    ini HPku cuman tampil NOKIA aja Boss saya Flash berjalan dgn lancar Komplit tapi tetap aja tuh gak ada perubahan tampil NOKIA aja di INFO pakek UFS gini LOG nya
    MCU Software : V 05wk07v48.1 28-08-07 RM-84 (c) Nokia.
    APE Core:
    APE Var
    :
    Product : Nokia N70
    Prd.Code: 0530431
    Bpr.Code: 0522156
    Prod.Sn : SVL299090
    Hardware Vers : 7004
    APE Hardware :
    APE Adsp:

    EM RETU : 32
    EM TAHVO: 53
    RFIC Ver: 150a160f
    DSP Vers: rolf_05wk07v29p1
    IMEI : 355521-01-884579-8
    SL Serv : SIMLOCK SERVER VERSION 58
    SL Conf : 244-07-00000000000
    SL Prof : 0000000000000000
    SL Count: 00 00
    BLK1= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN
    BLK2= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN
    BLK3= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN
    BLK4= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN
    BLK5= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN
    BLK6= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN
    BLK7= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN
    Provider: Nokia Test;Finland
     
  8. salsha cell

    salsha cell AUTOMATIC member Super Member

    Messages:
    1,528
    Likes Received:
    7,786
    Trophy Points:
    123
    cb cek zokus nya gan....
     
  9. mario_nara

    mario_nara New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sama nih kasusnya sama saya,,,huyuuhh,,binun,,,mohon bimbinganya master,,thx
     
  10. astrologsitus

    astrologsitus Well-Known Member

    Messages:
    482
    Likes Received:
    745
    Trophy Points:
    103

Share This Page