info four mx-key

Discussion in 'MxKey Dongle' started by yanasakti, Nov 19, 2010.

  1. yanasakti

    yanasakti Active Member

    Messages:
    275
    Likes Received:
    90
    Trophy Points:
    38
    Hari ini Manole mengeluarkan produk HWK REPAIR DONGLE, menurut saya ini akan memicu perang antara Manole, Saras dan FractalizeR yang merugikan teknisi-teknisi HP di seluruh dunia.

    Salah satu product yang paling rugi adalah MXKEY kenapa saya menulis demikian..?

    Hal yang muncul dengan adanya produk HWK REPAIR DONGLE adalah akan banyak bermunculan hwk cloningan dipasaran..dimana, Saras dan FractalizeR tidak tinggal diam menghadapi masalah ini..kemungkinan mereka akan memperkuat proteksi hardware mereka..ataupun mengeluarkan proteksi hardware yang baru.

    Lalu kenapa dengan mxkey..?

    Masih ingat kasus box JAF..? dimana banyak box JAF yang mati akibat kerjaan si MANOLE, yang dia tidak bisa pertanggungjawabkan...( selama box JAF mati pernahkah dia mengeluarkan solusi untuk repair box JAF kembali..? ).

    Mxkey selama ini sangat baik dan stabil digandengkan dengan UFS yang notabenenya adalah produk Saras. Namun jika Saras dan FractalizeR memperkuat proteksi mereka..? bisa jadi mxkey ditendang keluar dari produk mereka dengan jalan menggunakan patching FW box atau lainnya. Lalu yang rugi siapa..? Saya, anda dan kita semua..
    http://www.hwkrepair.com/
     
    paoel likes this.
  2. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,396
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123
    kita hanya sebagai user ga bisa berbuat apa2 gan. Ikut mantau perkembangan nya aja deh, mdh2an tidak merugikan kita selaku teknisi.
     
  3. ujirach

    ujirach New Member

    Messages:
    194
    Likes Received:
    164
    Trophy Points:
    0
    wadu...waduh...waduh. moga...moga gak kejadian.:peace:
     
  4. togog

    togog New Member

    Messages:
    447
    Likes Received:
    215
    Trophy Points:
    0
    Saya sudah siapkan 1 buah Box UFS-3 only tanpa HWK yang khusus dan spesial saya kawinkan dengan MX-Key. Saya tidak akan pernah meng Update atau mengupgrade atau megkoneksikan box UFS-3 saya dengan software apapun selain yang di rilis resmi oleh MX-Key team

    tapi sepertinya itu alat untuk memperbaiki HWK yang rusak (karena software), kalo harganya murah (paling tidak 1/4 dari harga HWK ori) sepertinya malah menguntungkan teknisi yg HWK nya rusak. maklum bahasa inggris pas pasan mungkin salah terjemahan saya
     
  5. ananto

    ananto Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    pasrahh wae boss sbentar lg jg kiamat
     
  6. Rieank_boy

    Rieank_boy New Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    fungsi hwk repair dongle buat apa sih bos
     
  7. togog

    togog New Member

    Messages:
    447
    Likes Received:
    215
    Trophy Points:
    0
    untuk repair modul hwk yg rusak karena software. semoga kedepannya bang manole keluarkan dongle untuk repair box jaf
     
  8. dutagsm

    dutagsm Moderator Moderator

    Messages:
    1,544
    Likes Received:
    3,065
    Trophy Points:
    123

    sepertinya itu lah maksud dan tujuannya......kenapa ???????(sudah tau jawabannya kan...??)...
     
  9. togog

    togog New Member

    Messages:
    447
    Likes Received:
    215
    Trophy Points:
    0
    belum tau boss... jawabnya apa ya...???? :confused::confused::confused:
     
  10. bucel

    bucel Active Member

    Messages:
    119
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    38
    apa jawabannya krn mx-key akan punya "rumah" sendiri,jadi nga usah numpang lagi???
     
  11. dutagsm

    dutagsm Moderator Moderator

    Messages:
    1,544
    Likes Received:
    3,065
    Trophy Points:
    123
    Yaaccchh ..... kita sebagai user hanya bisa mengira2 dan hanya bs ikut aturan main.........
    sperti begitulah kalau menurut dugaan saya yg awam ini, jadi siapa mau beli rumah baru kalau rumah lama masih adem dan enak buat ditempati ?????
     
  12. panjianto

    panjianto Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    bos... gak ada yg rugi tu.maju terus pantat mundur..namanya teknologi..hwk dah jarang dipake.ufs ku dah tak jadiin sapidarmin buat ngeflash hp china.dah jarang pasien nokia.kalo perlu mxkeynya diupgrade jadiin cpf dongle kayaknya lebih menjanjikan.he he he..koplak
     
  13. jaggerdude

    jaggerdude Well-Known Member

    Messages:
    408
    Likes Received:
    542
    Trophy Points:
    103
    kalo pendapatku ( yang hanya newbie ),

    sudah seharusnya perangkat sekelas MX-Key punya INTRFACE sendiri, jadi ndak perlu nunggu ditendang dulu.
    Ya bos Alim ...... NGAREP.COM
     
  14. suwanto_hung

    suwanto_hung New Member

    Messages:
    131
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    0
    kalo mxkey pake interface sendiri:confused::confused:
    ntar malah mahal pula:confused::confused:
     

Share This Page