help.. beyond b90

Discussion in 'Beyond' started by mitracell01, Nov 19, 2010.

  1. mitracell01

    mitracell01 New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    gw punya beyond b90 nih aneh.. hape ini klo dinyalain macet2... msh sart up aja udah mati lg. aku coba flash pake mcn box, flash file dr di read dr beyond b90 BARU! tp nhasilnya msh aja macet2 dan mati2an. gmn nih?? padahal proses flashnya lancar banget! g ada "koma" nya! heeellpp masterr
     
  2. mitracell01

    mitracell01 New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    para master klo ada yg punya file flashnya tolong upload... yg sudah di test dan ok... please
     
  3. machfudi

    machfudi Well-Known Member

    Messages:
    287
    Likes Received:
    262
    Trophy Points:
    73

    emang hp awalnya knpa boss.. biar para master gmpang cari solusinya......:peace::peace:
     
    mitracell01 likes this.
  4. sloww56

    sloww56 New Member

    Messages:
    285
    Likes Received:
    582
    Trophy Points:
    0
    beyond b90 memang tergolong bandel,,diflash kumat2an trs,,,
    coba panasin kaleng penutup cpu,, saya sering tested,,, user ga balik lagi,,,

    :thumb::thumb::thumb::thumb:
     
    mitracell01 likes this.
  5. mitracell01

    mitracell01 New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    awalnya gpp.. tau2 gt aja. macet2 trus brp detik lg mati gt.. begitu dan seterusnya. di flash g ada yg ganjil dr prosesnya ampe slesai. tp tetep aja gt..

    buat om slow56 : aku coba dlu deh.

    klo ada solusi laen tolong dibantu
     
    sloww56 likes this.

Share This Page