~ada yang mo jawab pertanyaan ku~

Discussion in 'Out of Topic' started by sembrani, Nov 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123
    apa yang membuat anda setia dengan forum djawir ..........?

    jawab tapi jangan lebay yah.............
     
  2. andricell

    andricell Active Member

    Messages:
    208
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    i love you full banyak deh manfaatnya forum ini ibarat sekolahan ini adalah bapak ibu guru he he
     
  3. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,396
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123
    Yang jelas forum ini telah memberi banyak arti buat ane Gan. Ane pertama kenal forum reparasi HP ya forum ini, ane kenal dari temen yang merupakan salah satu supmod forum ini.:thumb::thumb::thumb:
     
  4. asevka cell

    asevka cell New Member

    Messages:
    360
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    berkat forum ini juga hampir smua masalah hp yg saya tangani teratasi&tulis nota:peace::peace::peace:
    mungki udah ratusan hp solusinya aku temukan di forum ini
     
  5. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    ....nak sampeyan opo kang jawabane..:)...
     
  6. supergotenks

    supergotenks Beginner Member™ Super Member

    Messages:
    964
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    Sampean™ dewe opo jawabane,la kok takon TSe :pound::pound::pound:
     
  7. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Simple aja.!!!
    forum.djawir.com adalah forum lokal pertama xg gw kenal dr om google :peace:..
    Dimana2 nama'y cinta pertama sulit utk dilupakan :p..
     
  8. feick

    feick Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,666
    Likes Received:
    622
    Trophy Points:
    123


    Yg pst f0rum djawir ALL THE BEST..

    Semua dibikin pintar,. !!
    Mana mau lari dr kelain hati,. !!
    Tempat ku berteduh b0z., !!
     
  9. yugioh

    yugioh Dark Member™ Super Member

    Messages:
    1,939
    Likes Received:
    524
    Trophy Points:
    123
    Forum da bagaikan kacamata bg sy, tanpa kacamata terasa burem dan sulit tuk memandang teman dari jarak kejauh an. Dengan ada nya forum ini, membuat sy siap membagikan apa yg teman2 blm mengerti dan bertanya apa yg sy gak mengerti. :eek:
     
  10. supergotenks

    supergotenks Beginner Member™ Super Member

    Messages:
    964
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    bener om...
    aku juga ikut member di forum lain,tapi jarang banget buka buka apalagi posting
    cuman disini aja aku suka posting:peace:
    sampai sampai forum djawir tak jadiin homepage,jadi begitu buka browser langsung ke forum djawir
    :thumb: :thumb: :thumb: :thumb: :thumb:
     
  11. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,396
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123
    Lebayyy ah........:p:p:p:peace:
     
  12. togog

    togog New Member

    Messages:
    447
    Likes Received:
    215
    Trophy Points:
    0
    lebay itu apa to...???
     
  13. yugioh

    yugioh Dark Member™ Super Member

    Messages:
    1,939
    Likes Received:
    524
    Trophy Points:
    123
    lerah berkorban buanyak kali :eek:
     
  14. supergotenks

    supergotenks Beginner Member™ Super Member

    Messages:
    964
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    lebay iku leyeh leyeh bareng bareng :pound::pound::pound:

    TSe gak kaburrr ora ngepost blass :peace:
     
  15. berkat cell

    berkat cell Moderator Moderator

    Messages:
    3,760
    Likes Received:
    17,120
    Trophy Points:
    123
    nambahin bos/agan/senior/momod....saya tahu forum djawir dari google dan dari koran pulsa..pertama saya jadi member kaget RUAAAR BIASA..LANGSUNG JATUH CINTA ( PERTAMA ) hanya ada kekurangan dan kelebihan apabila member baru atau full member membuat thread ( permasalahan ) tentang ponsel dll masih banyak bertanya tidak lengkap/kurang jelas dan jawaban dari para senior juga banyak yang ngawur..jadi apabila satu permasalahan bisa dijawab sesuai dengan permasalahannya saya punya niat membuat agenda nya ,apabila dikemudian member baru bertanya kita bisa langsung arahkan ke agenda ( sesuai merek/type ponsel ) dan SARAN SAYA APABILA STU PERMASAHAN SUDAH SELESAI..TOLONG KITA SEMUA MENJAWAB DENGAN PERMASALAHANNYA UDAH SELESAI DAN JANGAN LUPA BERUCAP TERIMA KASIH ( habit ) SAYA SENDIRI LAGI MENDATA SECARA RANDOM BERAPA BANYAK YANG SALAH JAWAB DAN YANG BENAR...TERIMA KASIH ( maaf bukan maksud menggurui..AGAR FORUM DJAWIR LEBIH BERKWALITAS ( go public ) sekali saya mohon maaf...terima kasih:thumb::thumb::thumb::thumb::thumb:
     
  16. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123
    ane tandain bold merah bos :
    1.makasih dah ngingetin karena salah satu fungsi forum mang tuk berbagi
    2.mohon maaf jg jikalau jawaban saya ada yg ngawur





    ora kang iseh nang kene........xxxxiiiiiiii
     
  17. salsha cell

    salsha cell AUTOMATIC member Super Member

    Messages:
    1,528
    Likes Received:
    7,786
    Trophy Points:
    123


    pas di hati di pake sampe mati..........g tau knapa dr sekian banyak forum cuma FDJ yg maknyus......awal gabung ma nih forum g ada yg istimewa..smua nya biasa aja sm seperti di forum laen jd ane sempet vakum sampe 7 bulan.setelah ane aktif lg.ane baca2 thread nya ada yg patut ane kasih jempol.dr admin,supmod smp momod nya g lebay....tampilan nya jg g lebay....paten dah..........mudah2an jawaban ane g lebay ya gan???............xixixixixixixi........
     
  18. re98

    re98 Active Member

    Messages:
    444
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    38
    Forum djawir udah banyak ngasih pengetahuan n duit ke gw bro... Xixixixi thanks forum djawir
     
  19. error32

    error32 Well-Known Member

    Messages:
    501
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    53
    hosting dan forum djawir forum pertama saya,

    home sweet home,
     
  20. daniel ARTIGO

    daniel ARTIGO New Member

    Messages:
    61
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    FORUM IS BEST...tapi pada saat saya register wooooi susah..artinya member dan aktivitas udah teruji..saya sangat mengharapkan ke 40 VENDOR PONSEL ( branded & lokal ) yang ada sekarang ikut memberi solusi ..karena anda sebagai agen/distributor...kami sebagai teknisi nya menharapkan ada SINERGY ( di bidang teknologi dan komponen ponsel anda bidangi ) demi kepuasan pelanggan ( after sales service )...saya berdoa forum ini tahun depan lebih BAIK.... terima kasih:thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page