6265 help...

Discussion in 'Nokia CDMA' started by ajunkzy, Jan 12, 2008.

  1. ajunkzy

    ajunkzy New Member

    Messages:
    131
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    0
    bos tolong dong...
    saya punya nokia 6265 hbs msukin kartu sim jadi hank trus mati sendiri.tapi klo tanpa kartu sim normal aja.ni hp udh saya flash pke jaf,ic sim card juga udah di rehot tapi permasalhnya tetep sama.
    kira-kira apanya ya bos yang bermasalah???
     
  2. RevoCell

    RevoCell New Member

    Messages:
    279
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    0
    sepertinya uem problrm, bro ;)
     
  3. ajunkzy

    ajunkzy New Member

    Messages:
    131
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    0
    apa hrs diganti ya bos???uem ma tiku udah saya rehot,tapi msh prob jg.ganti uem tkt matot bos,tkt jalur di board putus.krn dl udh pernah kjadian.
     
  4. loeq

    loeq New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    coba ganti pm-nya bos
     
  5. ajunkzy

    ajunkzy New Member

    Messages:
    131
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    0
    mksudnya di write pm ya bos???
    maaf msh newbie...
     
  6. qpoetcell

    qpoetcell Active Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    28
    coba flas ulang ..ganti versi lain!!biasanya kasus spt itu kena di UEM:)
     
  7. guess alfa

    guess alfa Moderator Moderator

    Messages:
    358
    Likes Received:
    208
    Trophy Points:
    53
    tul boss diflash kasi versi yg lain kasus kaya gitu cuma masalah sofware klo uem saya kira oke2 aja penyakit begitu seperti penyakitnya 3105/25,6225, 6585 biasanya habis tembak pm.......di pm lagi gk bisa boss haruss flash dulu klo sinyal pake phoenik aja sepp klo tembak pm ntar blank lagi pake kartu.....
     
  8. royhasan

    royhasan Member

    Messages:
    54
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    harga uemnya 6265 berapa:confused::confused::confused::confused:
     
  9. keilan

    keilan New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    thank bos for every thing
     
  10. keilan

    keilan New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    coba uemnya di replace, cuman emang resiko mati sih, tapi kalo pemasangan rapi dan bagus biasanya sukses
     
  11. royhasan

    royhasan Member

    Messages:
    54
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Punya saya habis di ganti ic uemnya & di flash langsung bisa. Tapi habis di flash mini browsernya gak bisa nyambung,walau pun settingannya udah betul. Sebelum di flash bisa. Apa ada yg keliru atau salah dalam ngeflashnya ya.
     

Share This Page