Wacana " MEREPAIR HANDPHONE "

Discussion in 'Nokia Hardware' started by us_kng, Jan 12, 2008.

  1. us_kng

    us_kng New Member

    Messages:
    198
    Likes Received:
    2,161
    Trophy Points:
    0
    Sebagus-bagus manusia adalah bisa memberi manfaat (kebaikan) pada manusia lain.....

     

    Attached Files:

  2. us_kng

    us_kng New Member

    Messages:
    198
    Likes Received:
    2,161
    Trophy Points:
    0
    lanjutan........

    Ilmu pintu gerbang amal.....
     

    Attached Files:

  3. us_kng

    us_kng New Member

    Messages:
    198
    Likes Received:
    2,161
    Trophy Points:
    0
    to be continues.....

    Amal tanpa ilmu......... = Nol
     

    Attached Files:

  4. us_kng

    us_kng New Member

    Messages:
    198
    Likes Received:
    2,161
    Trophy Points:
    0
    tambah lagi......

    Jika kita berulang-ulang dalam mempelajari sesuatu maka kita faham/hapal.....
     

    Attached Files:

  5. us_kng

    us_kng New Member

    Messages:
    198
    Likes Received:
    2,161
    Trophy Points:
    0
    Hanya sekedar selingan, bukan maksud menggurui semoga yang sedikit ini ada manfaat dan gunanya. Thanks.
    ( bersambung........ )
     
    satria83, ali87, joeng and 4 others like this.
  6. deryne

    deryne New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    tolong dong kamera nokia 6600 ku mati gimana ya betulinnya?
     
    putra bungsu likes this.
  7. dinastiar

    dinastiar Active Member

    Messages:
    170
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    38
    pakek file patch kan bisa juga bos buat nanggulangi conser
     
  8. gayus

    gayus New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Re: tambah lagi......

    bro, kok gw ga bisa unduh Contact Retailer.rar (270.9 KB, 67999 views) yaaa ?? download manager gw hanya bisa downloading di angka 20,66% dan dia ga jalan2 lagi. ini udah gw restart tetep jg ga bisa sama aja, gw coba pake IP lain jg stuck, mohon di reupload bro yaa, makasih buat ilmunya :salut::clap:
     
  9. ahlibisnis

    ahlibisnis New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    Bos,da kasus 1200 ga da fitur gamenya,aq flash mlah contact service,aq panasin pke blower eh parah,jdnya mati total.tlng dong solusinya.matue nuwun.....:rock::rock::rock:
     
  10. 2Angels

    2Angels New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Re: tambah lagi......

    Juragan us_kng ,file Solusi Contact Retailer.rar filenya corrupt nih dan engga bisa di extract boleh dong di upload ulang lagi .....Thx b4
     
  11. wa2Nyudha

    wa2Nyudha New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bos tolong file flash rh29 pnya Q ilang .....makasih buat yg kasih
     
  12. farida

    farida New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Boss...makasih tp contact retailernya errorrrrr Bossss.....:focus::focus::focus:
     
  13. gambreng

    gambreng Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    izin sedot BozZ..:thumb: Thanks
     

Share This Page