NX 810 sinyal full tapi nggak bisa buat call

Discussion in 'Nexian CDMA' started by sgng_pribadi, Nov 21, 2010.

  1. sgng_pribadi

    sgng_pribadi New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    para master nexian ...saya punya problem NX 810 bisa baca semua card , sinyal full tapi koq nggak bisa buat call...problem di software apa di hardware ya...maklum newbie.thanks sebelumnya:pray: mohon solusinya
     
  2. ariemahendra

    ariemahendra Well-Known Member Super Member

    Messages:
    872
    Likes Received:
    577
    Trophy Points:
    103
    Hardware bos.cek syarat kerja rf nya bos.cek aja ic rf nya
     
  3. DHIMAS CELL

    DHIMAS CELL New Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    353
    Trophy Points:
    0
    sicnal full ga'mau call sebelum ke hw ada baiknya cek dulu sw bozz sering saya temui hal spt itu imeinya corrup alias???? coba tuk write imei.
     
  4. sgng_pribadi

    sgng_pribadi New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    thanks buat mas dhimas cell dan ariemahendra atas responnya.....pake vpst bisa nggak ya.....mas
     
  5. feick

    feick Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,666
    Likes Received:
    622
    Trophy Points:
    123


    Yg pst vpst buat hp nexian biasa bos,. Ky nexian cdma gt,.
     
  6. sgng_pribadi

    sgng_pribadi New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    udah saya check ama vpst dan mau tanya untuk melihat emei corupt gimana bosss.....
     
  7. Fantasy_cell

    Fantasy_cell New Member

    Messages:
    165
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    C0ba pk b0x flasher dl bos,.
     
  8. sgng_pribadi

    sgng_pribadi New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    bukannya cdma hanya pake esn bukan emei....@fantasi cell kebetulan kita nggak punya box flasher untuk CDMA boss thnaks
     

Share This Page