Apa Mxkey Gak Bisa Flash Dct4 ?

Discussion in 'MxKey Dongle' started by rio_pande, Jan 12, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rio_pande

    rio_pande New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Udah coba "bus chek" untuk cek type DCT4 tapi selalu keluar "Missing Flash update defination file" kenapa ya ? tolong dong yang mengerti tentang mxkey atau momodnya tolong bantu :eek:
     
  2. rio_pande

    rio_pande New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ehh lupa gambarnya sorry kawan-2...lohh kok mau upload erorr terus nih....:frusty:
     
  3. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Versi awal...

    Pake versi 2.30 dulu, boss.!!!
    Xg BETA mank blm sempurna... ;).. :confused:...
     
  4. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    itu kayaknya flash loadernya gak nemu coba cek di "x:\mobileEx\3.0\module\{3EBAF427-9F55-419F-8A75-385DFC651169}\flash" ada gak isinya kalo gak ada ya install ulang mobileex nya
     
  5. rio_pande

    rio_pande New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    sudah boss install ulang..tapi tetap masalahnya sama boss..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page