Training of the year bonus mxkey dongle

Discussion in 'FASTREPAIRLABS Training Center' started by rudifast, Nov 22, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    Training Of The year Fastrepair

    [​IMG]




    Bonus 20 DVD Jurus2 service dan Video studi Kasus Fastrepair dan
    1 Bh MxKey Dongle Full aktivasi (Berlaku Khusus Program Total 10 Pendaftar Pertama )

    Gelombang II Ter Akhir Pendaftaran sampai dengan 20 desember 2010

    [​IMG]



    Jumlah Maksimum Peserta =20 peserta
    Program yang dibuka

    -Prog.advanced tanpa tool 1,8juta dan Prog.Total tanpa tool 3 jt
    (bagi yg ingin paket plus alat silahkan hubungi admin 031-71700070)

    -Lama Training advanced 40x @3jam Total 60x@3 Jam

    Info lebih lengkap?
    Call ..........

    031-71700070 yulia
    0899 031 5000 rudifast



    -
     
    Last edited by a moderator: Dec 9, 2010
    FASTREPAIR likes this.
  2. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    Training of The Year

    PROGRAM TOTAL (Full Profesional Learning)

    [​IMG]


    SISTEM semi PRIVAT
    60 x session @ 4 jam Plus Magang unlimited..!!
    Dibimbing langsung oleh rudifast
    Waktu Bebas memilih/kesepakatan dgn rudifast
    Sistem privat(Senin-Sabtu)

    Start ; 06 desember 2010
    pendaftaran Akhir> 04 desember 2010



    Ini merupakan Training Terakhir di Tahun 2010
    Jadi buruan ambil kesempatan emas ini
    Tingkatkan skill anda Untuk Jadi professional Teknisi Ponsel Bersertifikat Nasional
    sebelum Biaya training Naik di 2011,,,!






    Materi Hardware

    • Pengenalan Komponen & Alat Service Ponsel
    • Kalibrasi dan elektronika Ponsel Level I,Level II dan Level III(Full Praktek)
    • Analisa Kerusakan Dengan Multimeter,SelfTest Mxkey,Frek.Counter,Box flasher
    • Cara Pengukuran Tegangan dan Tahanan ,Arus,Clocking,Phase .
    • Teknik Mencetak dan Mengganti kaki2 IC
    • Teknik mengganti Komponen Pada Ponsel
    • Analisa Skema,Diagram dan Jalur PCB
    • Teknik Jumper dan perbaikan Jalur Ponsel
    • Analisa Kerusakan Hardware self test per kasus dibimbing sampai Mahir
    • Analisa Tegangan Kerja,Input output Cpu,Clock,Uem,Vref,Vcore,dll

    Materi SOFTWARE

    • Pemahaman Struktur File Flashing
    • Fungsi dan Cara Kerja Box Flasher
    • Aneka Trik Perbaikan Software Nokia,Sony Ericsson,Samsung,Siemens.otorola,PDA,HP CHINA
    • Analisa Kerusakan Hardware dengan alat software Mxkey,JAF,SETool,CRUISER,MTBOX,VeKing
    • Metode Flashing dengan MicroBox,Mxkey,JAF,SETool,CRUISER,MTBOX,VeKing
    • Tuning CDMA dengan Mxkey dan JAF
    • Flashing dan Unlock Jaringan BB5
    • Repair imei/esn korup
    • Flashing Sony ericsson dengan HWK,SETool,Cruiser
    • Flashing Samsung dengan HWK
    • Flashing Motorola dengan RockerDongle dan MSTool
    • Flashing HP China dengan Spiderman,CPF dan TBox
    Plus Modif Pinout Kabel flashing Chinese Phone

    • Materi Komputer Install,Virus remover,Format Harddisk,Partisi,Dll.
    • Materi Internet,Chatting,Email,Forum Online,Yahoo messenger,FaceBook,Download,Upload

    Plus Materi Flashing BlackBerry,Ponsel China,edit Pm dan RPL BB5,Super dongle Repair,GDFS SE,Repair simlock dll
    dengan Box Flasher Terbaru!!



    Special edit pm,rpl simlock,sd repair for all BB5 included SL3.
    Dengan Cyclone,Mxkey,ATF dan MT Box..!!

     
    Last edited by a moderator: Nov 24, 2010
    FASTREPAIR likes this.
  3. Dhaika

    Dhaika New Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    mau sich gan,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, v ga ada biaya ,,,,,,,,,,,,
     
  4. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    thanks,,saya anggap bantu sundul aja :)
     
    FASTREPAIR likes this.
  5. Fantasy_cell

    Fantasy_cell New Member

    Messages:
    165
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    Bantu up aj dulu yg 0m rudy.. Mdh2 laris manis.. :peace:
     
    rudifast likes this.
  6. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    update pendaftar training of the year smp hari ini 30 Nov'2010

    1.yudhistira-Kupang Lunas
    2.andrian ellyas-jember Lunas
    3.deddy m.-surabaya lunas
    4.ambarwati-surabaya Lunas
    5.vincent noval-surabaya Lunas
    6.anggara sulistio-Malang Lunas
    7.Oneal-Sulawesi lunas
    8.hans erick-sidoarjo lunas
     
    FASTREPAIR likes this.
  7. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    BERHUBUNG TGL.6 DESEMBER BERTEPATAN DENGAN HARI PRA TANGGAL MERAH SELASA(7/12)

    Maka Kelas Training Of The Year Mundur Start Tgl. 08 Desember 2010.
    dengan demikian,masa pendaftaran terakhir sampai tgl 8 desembner 2010.


    Tanggal 6 dan 7 Desember ,LIBUR.


    Silahkan bagi yg minat ikut training akhir tahun plus bonus mxkey dongle,
    Daftar dan dp minim 50% via transfer BCA 7210163098 Faisal rudianto ST
    Konfirm pembayaran/Pendaftaran ke 031-71700070 / 0811327061 / 0899 031 5000.
     
    FASTREPAIR likes this.
  8. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0

    up dulu yg ini yah skalian seminar gps gsm nokia @ Yogya hari ini
    jadi training of the year start tgl.08 desember 2010
    bagi yg mau daftar masih ada kesempatan masih sisa 7 orang lagi dari 20 peserta.
    silahkan kontak flexi(sdh dicombo yogya) 031-71700070 / 0899 031 5000.
    bonus Mxkey dongle Full Activation utk 20 peserta program total!
     
    FASTREPAIR likes this.
  9. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    Kesempatan Akhir,,

    Gelombang II training of the Year


    Daftar Terakhir 20 Desember 2010

    Hubungi 031-71700070 / 0899 031 5000

    [​IMG]
     
    FASTREPAIR likes this.
  10. FASTREPAIR

    FASTREPAIR New Member Product Supporter

    Messages:
    108
    Likes Received:
    82
    Trophy Points:
    0
    PESERTA GELOMBANG PERTAMA

    [​IMG]


    [​IMG]
     
    rudifast likes this.
  11. FASTREPAIR

    FASTREPAIR New Member Product Supporter

    Messages:
    108
    Likes Received:
    82
    Trophy Points:
    0
  12. FASTREPAIR

    FASTREPAIR New Member Product Supporter

    Messages:
    108
    Likes Received:
    82
    Trophy Points:
    0
    Foto yg masuk malam belum sempet diambil,,
    insya alloh besok saya upload juga yg masuk malam.:rock:
     
    rudifast likes this.
  13. FASTREPAIR

    FASTREPAIR New Member Product Supporter

    Messages:
    108
    Likes Received:
    82
    Trophy Points:
    0
    sundul sundul..

    monggo gak akan rugi ikut training of the year bro,
    biaya segitu gak ada apa2nya dibanding Ilmu yg kita dapet plus bimbingan spy bisa buka usaha service secara mandiri..:thumb:
     
  14. gembulx

    gembulx Moderator Moderator

    Messages:
    154
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    103
    Bantu Upload foto2 Training Of The Year Fastrepair 2010

    TEAM FASTREPAIR mENGGUNAKAN mETHODE iNTENSIF LEARNING,
    Sistem Face to face Jadi bukan pake Cara Kelas Bersama yg tdk akan maksimal hasilnya,,

    Sistem face to Face semi privat 1 instruktur pegang 4-6 siswa hasilnya kualitas lulusan lebih baik:thumb:
     

    Attached Files:

  15. gembulx

    gembulx Moderator Moderator

    Messages:
    154
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    103
    foto lainnya,,
     

    Attached Files:

  16. sasake

    sasake New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    daftar yang gelombang 2 bos,,,, siswa luar kota dpt mess ngga??:rock:
    maturnuwun.
     
  17. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0

    silahkan gan,
    pendaftaran msh dibuka utk Gelombang II s/d 20 desember 2010(terakhir di tahun ini)
    info lengkapnya bisa hubungi : 031-71700070
     
  18. gembulx

    gembulx Moderator Moderator

    Messages:
    154
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    103
    testimoni saya,
    Gak ada kata Nyesel Belajar Di fastrepair,,
    Kalo ampe ad yg bilang nyesel, produk gagal, atau lain2..
    Liat aja diri orgnya,,
    Program apa yg diambil,
    kalo ambil yg singkat2 reguler ya pasti seringnya gak berhasil.

    ada sebab pasti ada akibat,
    No bodys perfect but yg mau usaha belajar dan benar2 Totally ikut trainingnya
    gak akan ada istilah kata Gak bisa/produk gagal/ menyesal..

    Saya gak muluk2 komen deh :)
    belajar dr bln maret 2004(waktu masih di Jetis,belakang royal Plaza)
    Sekarang udah hampir 6 Tahun
    alhamdulillah hasil dr belajar dan kerja saya sdh bisa
    mandiri dan berupa kendaraan rd 4,:peace:
     
  19. oneall

    oneall New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Trims atas testimonix.jdi tambah semangat untuk belajar...bagi2 rahasia suksesx dong senior.....mohon bimbinganx.
     
    rudifast and polforum like this.
  20. togog

    togog New Member

    Messages:
    447
    Likes Received:
    215
    Trophy Points:
    0
    siapa sih disini yang tidak kenal bang rudifast...??? percaya dech.... (salah satu master asli indonesia)

    tapi bisa milih materinya nggak....???? misalnya saya masih lemah di hardware (pengukuran tegangan kerja, clock dan signal)
    karena materi lainnya insya 4JJI saya bisa.

    jadi bisa fokus belajar pada point yang memang kita kurang menguasai :confused::confused:
     
    rudifast likes this.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page