(Info)Khusus pengguna mcafee virus scan enterprise 8.0

Discussion in 'PC & Laptop' started by IMDAD, Nov 22, 2010.

  1. IMDAD

    IMDAD Active Member

    Messages:
    210
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    28
    Untk pengguna mcafee virus scan enterprise v8.0 skrg nggak bsa update offline,karena antivirus ini menggunakan update SDAT v.1 sedangkan skrg ini yg slalu kluar adlah SDAT v.2,jadi pada dasarnya mcafee enterprise v8.0 tdak akan di dkung oleh SDAT V.2, jdi bg bro n bri smw,klo msh menggunakan yg versi 8.0 sgeralah upgrade ke versi 8.5 atau 8.7. Maaf ya klo bhsanya nggak braturan,n klo slh tmpat slhkan dipindah ja kang mo2d
     
  2. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    Thx buat info nya bro....
     
  3. kang iya

    kang iya Active Member

    Messages:
    205
    Likes Received:
    63
    Trophy Points:
    38
    bos mw numpang nanya.. kalau mau update offline cara nya gimana ane pake versi 8,7 soal nya update OL gak kelar2 di avvdat nya lama banget
    maklum gprs only.
     
  4. IMDAD

    IMDAD Active Member

    Messages:
    210
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    28
    dunlud file sdat di situs mcafee,lalu run di PC mu.
     
  5. kang iya

    kang iya Active Member

    Messages:
    205
    Likes Received:
    63
    Trophy Points:
    38
    Thanx bos, buat info nya.. setelah download akhir nya sukses ke v6203
     
  6. IMDAD

    IMDAD Active Member

    Messages:
    210
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    28
    slmt berjuang melawan virus gan hahaha
     

Share This Page