help..cara buat APLIKASI AUTOPLAY

Discussion in 'PC Software' started by salsha cell, Nov 23, 2010.

  1. salsha cell

    salsha cell AUTOMATIC member Super Member

    Messages:
    1,528
    Likes Received:
    7,786
    Trophy Points:
    123
    para master FDJ tolong dung kasih pencerahan nya....gimana cara membuat aplikasi autoplay seperti image di bawah.apa aja aplikasinya?downloadnya dimana?ada g tutorial nya?....maaf nih kalau banyak nanya maklum newbe...ane udah muter kesono kemari g ada hasil malah di kasih buat flashdisk ama cd.....sebelum nya terima kasih....:pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray:
     

    Attached Files:

  2. jrocks

    jrocks New Member

    Messages:
    54
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    cari aja d google gan!! coba dah ketik "auto play maker"
     
    salsha cell likes this.
  3. salsha cell

    salsha cell AUTOMATIC member Super Member

    Messages:
    1,528
    Likes Received:
    7,786
    Trophy Points:
    123
    thanks gan tutorial nya ada juga g gan?...
     
    bejoteruuus likes this.
  4. ap3l7in

    ap3l7in Well-Known Member

    Messages:
    641
    Likes Received:
    306
    Trophy Points:
    73
    ini ada koleksi pribadi siapa tau berguna
     

    Attached Files:

  5. salsha cell

    salsha cell AUTOMATIC member Super Member

    Messages:
    1,528
    Likes Received:
    7,786
    Trophy Points:
    123
    wahhh mantap gan,ane cuba dulu...heeeeeee.kalau ada skalian cara pakek nya gan....:thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb:di tunggu kelanjutannya.........
     
  6. ap3l7in

    ap3l7in Well-Known Member

    Messages:
    641
    Likes Received:
    306
    Trophy Points:
    73
    part terakhir jangan lupa di cendolin yach??? :peace::peace::peace::peace:
     

    Attached Files:

    papatheo, aniko, rifky faesol and 3 others like this.
  7. salsha cell

    salsha cell AUTOMATIC member Super Member

    Messages:
    1,528
    Likes Received:
    7,786
    Trophy Points:
    123
    sip gan....terima kasih banyak...ane yakin ne banyak jg member FDJ yg butuh.....tp ya itu td jgn lupa klik THANKS...bkan apa2 sbagai apresiasi aja n kt harus ngehargain rekan2 kt yg udah meluangkan waktu buat ngebantu kita....:peace::peace::peace::peace::peace::peace::peace:
     
    bejoteruuus and ap3l7in like this.
  8. salsha cell

    salsha cell AUTOMATIC member Super Member

    Messages:
    1,528
    Likes Received:
    7,786
    Trophy Points:
    123
    aduh gan dr td siang ampe ni subuh ane masih belum ngerti jg ni cr pake nya....emang dasar katrok....br bs ngedit tex nya aja masukin image mash bingung......weleh..weleh...si komo lewat....di mana cr tutor nya ya gan???????............ :frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  9. ap3l7in

    ap3l7in Well-Known Member

    Messages:
    641
    Likes Received:
    306
    Trophy Points:
    73
    jadi mau tutornya juga nech?
    yach sudah ini saya kasih lagi, moga bermanfaat
    maaf
    newbie permanen
     
  10. salsha cell

    salsha cell AUTOMATIC member Super Member

    Messages:
    1,528
    Likes Received:
    7,786
    Trophy Points:
    123
    mana gan??????maklum gan newbe...xixixixixxi..........:frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  11. ap3l7in

    ap3l7in Well-Known Member

    Messages:
    641
    Likes Received:
    306
    Trophy Points:
    73
  12. salsha cell

    salsha cell AUTOMATIC member Super Member

    Messages:
    1,528
    Likes Received:
    7,786
    Trophy Points:
    123
  13. rifky faesol

    rifky faesol New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    nape di ektrak ga mau ye....he...he,,,apa aye yang oonya..:rock:
     
  14. salsha cell

    salsha cell AUTOMATIC member Super Member

    Messages:
    1,528
    Likes Received:
    7,786
    Trophy Points:
    123
    mau tu gan.......komplitin dulu download nya sampe 5 part br di extrak.............:thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb:
     
  15. m4d4

    m4d4 Well-Known Member

    Messages:
    374
    Likes Received:
    126
    Trophy Points:
    53
    serialnya Bro???:cry:
     

Share This Page