N-GAGE QD App.closed LoanderThread????

Discussion in 'WD2 & APE' started by fawzan, Nov 23, 2010.

  1. fawzan

    fawzan New Member

    Messages:
    114
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    tolongin para master2 N-GAGE QD kalau buka aplikasi dari MMC ada tulisan (App.closed LoanderThread) kalau dipilih OK "System error" udah aku Erase trus Full Flash tapi tetap aja gtu minta arahan dri master2
     
  2. ariemahendra

    ariemahendra Well-Known Member Super Member

    Messages:
    872
    Likes Received:
    577
    Trophy Points:
    103
    Abis di full flash,Mmc di format pake komputer dl
     
  3. fawzan

    fawzan New Member

    Messages:
    114
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    udah boss dsini asa 2MMC tak cba semua tetap aja gtu
     
  4. ariemahendra

    ariemahendra Well-Known Member Super Member

    Messages:
    872
    Likes Received:
    577
    Trophy Points:
    103
    Klo tanpa memory gimana
     
  5. fawzan

    fawzan New Member

    Messages:
    114
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    klo tanpa MMC buka Messaging>Inbox>keluar "App.closed mce" kadang Restard
     
  6. Fantasy_cell

    Fantasy_cell New Member

    Messages:
    165
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    Tanpa mmc.. Lgsg tekan *#7370# lalu mskn code standar..
    Coba rasakan hsl nya
     
  7. fawzan

    fawzan New Member

    Messages:
    114
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    udah tapi pas mau kirim SMS > Restard boss apanya ya boss????
     
  8. fawzan

    fawzan New Member

    Messages:
    114
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    aku udah bebagai cara dari Full Flash smpek Erase gak sukses memang terkadang N_GAGE QD format pakek *#7370# sukses juga format user Area kadang sukses tapi yg satu ini bandel banget tapi ahirnya selesai juga dengan ganti IC RAM>Full Flash maknyos,,,,,,,
    terimakasih atas bimbingannya para Senior2 KASUS di TUTUP
     
  9. erik irawan

    erik irawan Active Member

    Messages:
    341
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    38
    aku dapet kasus hampir sama tp ketika buka arena
     

Share This Page