HTC p3400i lampu indikator saja yang nyala

Discussion in 'Other Smart Phone' started by AbuHafidz, Nov 23, 2010.

  1. AbuHafidz

    AbuHafidz New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Agan-agan mohon bantuannya, mungkin ada yang pernah ngalamin service HTC p3400i cuma lampu indicatornya saja yg nyala, LCD blank hitam dan ga mo konek ke PC. di reset jg ga berhasil nampilin bootloadernya juga ga bisa....Please sundull yaa gan:pray::pray::pray:
     
  2. ajiebali

    ajiebali Rest In Peace Moderator

    Messages:
    281
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    0
    coba ganti batre bro...ato charger dulu batrenya pake desktop charger. kadang banyak kasus di PDA,klo batre habis samasekali...dia gak mau idup
     
  3. AbuHafidz

    AbuHafidz New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Udah coba gan,,,tetep ga mo tampil. yang nyala cuma led doank, kalo motorola kan bisa ditest point apa untuk Jenis HTC ini bisa ditestpoint juga gan?......
    sampai sekarang masih ngebangke tuh di laci....he..he..he..:frusty::frusty::frusty:
     

Share This Page