Dicari master dealer master dealer nasional

Discussion in 'Pulsa All Operator' started by ekz, Nov 23, 2010.

  1. ekz

    ekz New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ZAMZAM RELOAD


    ZAMZAM RELOAD all operator ter murah ter aman dan terjamin.
    segera bergabung bersama kami via YM:
    zz_cs1@yahoo.com
    zz_depo@yahoo.com


    atau hubungi CS kami di: 087832753750/085727798632
    dan segera daftarkan diri anda sebaga MASTER DEALER gratis tis tis tis
    ayo buruan gabung


    FORMAT TRANSAKSI
    ISI PULSA : KODE PRODUK.NO TUJUAN.PIN
    CEK HARGA : H.KODE PRODUK.PIN
    CEK SALDO : S.PIN
    KOMPLEN : K. ISI KOMPLEN
    Transfer Deposit : TD.Kode Agen.Nominal.Pin
    PARALEL HP : PAR.NO HP BARU.PIN
    GANTI PIN : GPIN.PIN BARU.PIN LAMA
    GANTI NO HP : GHP.NO HP BARU.PIN
    Daftar Downline : REG#NAMA AGEN#ALAMAT#NO HP#UP
    MARKUP : M.KODE AGEN.UP.PIN
    TIKET : TIKET.JUMLAH TRANSFER.PIN
    REKAP TRANSAKSI : R.PIN

    == ISAT NAS ==
    I5 5.050
    I10 10.050
    I20 20.050
    I25 24.900
    I50 49.500
    I100 99.100
    IS5 5.075
    IG5 5.075
    IS10 10.100
    IS25 24.900

    = ISAT JATENG ==
    IJ5 5.000
    IJ10 10.000
    IJ25 24.700
    IJ50 49.300
    IJ100 98.800
    IJS5 5.025
    IJG5 5.025
    IJS10 10.025
    IJS25 24.800
    IG10 10.100
    IJG10 10.100
    IG25 24.600
    IJG25 24.600

    == TSEL NAS ==
    S5 5.250
    S10 10.000
    S15 15.400
    S20 19.850
    S25 25.300
    S50 49.400
    S100 97.800

    = TSEL JATENG =
    SJ5 5.100
    SJ10 9.950
    SJ15 15.400
    SJ20 19.850
    SJ25 25.300
    SJ50 49.300
    SJ100 97.600

    == XL ==
    X1 1.200
    X5 5.275
    X10 10.200
    X25 24.900
    X50 49.800
    X100 99.600

    == ESIA ==
    E1 1.075
    E5 5.000
    E10 9.950
    E11 10.975
    E15 14.925
    E20 19.900
    E25 24.875
    E30 29.850
    E40 39.800
    E50 49.725
    E75 74.600
    E100 99.500

    = FLEXI NAS =
    F5 4.900
    F10 9.700
    F20 19.300
    F50 48.300
    F100 96.500
    F150 144.750
    F200 192.000
    F250 239.750

    = FLEXI JATENG =
    FJ5 4.850
    FJ10 9.650
    FJ20 19.200
    FJ50 48.100
    FJ100 96.200

    == FREN ==
    R10 9.700
    R20 19.400
    R25 24.250
    R50 48.500
    R100 97.000

    == THREE ==
    T1 1.000
    T2 2.000
    T3 3.000
    T4 4.000
    T5 4.900
    T10 9.800
    T20 19.600
    T30 29.400
    T40 39.200
    T50 49.000
    T75 73.500
    T100 98.000
    T150 146.500

    == AXIS ==
    AX1 1.000
    AX2 2.000
    AX3 3.000
    AX4 4.000
    AX5 4.900
    AX10 9.700
    AX15 14.550
    AX20 19.400
    AX25 24.250
    AX30 29.100
    AX50 48.500
    AX100 97.000

    == SMART ==
    SM5 4.875
    SM10 9.700
    SM20 19.400
    SM50 48.500
    SM100 96.750

    == HEPI ==
    H10 9.600
    H20 19.200
    H25 24.000
    H50 47.750
    H100 95.500

    = STAR ONE =
    O5 5.100
    O10 10.100
    O25 24.900
    O50 49.500
    O100 99.000

    == CERIA ==
    C5 4.750
    C10 9.500
    C20 19.000
    C50 47.500
    C100 95.000


     
  2. Asterics

    Asterics New Member

    Messages:
    266
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Haram hukumnya klaim yang termurah !!!
    Di sebelah banyak yang lebih murah bos, monggo keliling dulu.
    Sebaiknya hilangkan prefik " ter- "cukup bilang murah masih boleh.

    Lanjut....
     
  3. bukan siapa siapa

    bukan siapa siapa **Owner Zahra Celluler** Super Member

    Messages:
    1,639
    Likes Received:
    1,415
    Trophy Points:
    123
    Kenapa HARAM??? HALAL dan SAH2 SAJA.......mau KLAIM TERMURAH, TERAMAN, TER.............apakek HALAL KOK......
    Emang MUI ada kasi FATWA HARAM klaim TERMURAH..........
    Emang DJAWIR ada larangan klaim TERMURAH
    Selama nulis di djawir gratis dan tidak ada yg dirugikan ya Monggo2 saja...........namanya aja orang jualan........ya terserah mau ngecap apaan juga...........
    Lanjut bos :thumb::thumb::thumb::thumb::thumb:
     
  4. Asterics

    Asterics New Member

    Messages:
    266
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Karena terbukti bukan yang termurah boss...

    Ngomong tidak sesuai kenyataan = bohong = dilarang agama.

    he he.. piss boss...

    Lanjut gan...
     
  5. ekz

    ekz New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    cara daftar = reg#nama agen#alamat#no hp
     
  6. arienz sell

    arienz sell Moderator Moderator

    Messages:
    2,301
    Likes Received:
    1,254
    Trophy Points:
    123
    maaf boz....hak asasi orang mau bicara apa yg penting tau norma dan rambu2....kalo ente cocok ente ambil kalo gk ya komen yg bersahabat...kalo mo ngritik ya ...kritiklah dengan kritikan yg membangun....kalo kritikan anda diatas saya kira bisa bikin kerusuhan....apa anda sudah dirugikan oleh zam2 reload?? kalo iya pun caranya tidak seperti itu...bicarakan baik2 sama ownernya...kecuali anda tidak direspon .... itu terserah anda....yg jelas...berawallah dengan etika baik....ok boz..:thumb::thumb:
    maaf kalo ada kata yg salah...:peace::peace::peace::peace:
     
  7. bukan siapa siapa

    bukan siapa siapa **Owner Zahra Celluler** Super Member

    Messages:
    1,639
    Likes Received:
    1,415
    Trophy Points:
    123
    Dia nggak bohong kok.....mungkin maksudnya termurah didaerahnya.......or termurah diantara yg ini....yg itu....... :pound::pound:
    Dia nggak ngomong kok.........cuma nulis.............:pound::pound:

    kalau begitu hampir semua server dan MD + agen (semua penghuni djawir bohong) :pound::pound::pound:.......b:pound:ilang termurah, terlancar, teraman, terpercaya dan 1000 ter lain, dimana tidak ada indikator untuk pengukuran hal itu (kecuali klaim diri sendiri)......Mungkin perlu dilakukan test oleh server/MD untuk server
    1. Tercepat ----> pakai beberapa server untuk mengirim trx yg sama (dlm kondisi lancar maupun gangguan)....lihat hasilnya
    2. Teraman ----> lihat bagaimana sistem proteksi server terhadap gangguan dari dalam (bug dll) dan dari luar (penipu, hacker dll)
    3. Terpercaya ---> :confused::confused::confused: bagaimana cara mengujinya:confused::confused::confused:
    4. Termurah ---> Hitung Overall, jangan lihat satu atau dua provider aja

    Hayo.....gimana :pound::pound::pound::pound:

    Yang punya lapak mana promonya, ntar tak bantu sundul :rock::rock::rock::rock:
     
  8. Asterics

    Asterics New Member

    Messages:
    266
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    he he... jadi rame nih...

    Mohon maap bos2 semua.. nggak ada maksud apa2...

    Nggak ada niat negatif juga,,,

    Kalo koment saya merugikan, mohon dimaapkan :pray: :pray: :pray:.

    Lanjut bos promo pulsa murahnya...

    Piss :peace::peace::peace: .









    " Jangan mudah memberi janji, karena setiap janji akan dimintai pertanggung jawabannya kelak "
     
  9. andisandyka

    andisandyka Well-Known Member

    Messages:
    5,894
    Likes Received:
    201
    Trophy Points:
    73
    Asal jangan nulis TERMURAH SE INDONESIA.
     
  10. arienz sell

    arienz sell Moderator Moderator

    Messages:
    2,301
    Likes Received:
    1,254
    Trophy Points:
    123
    bebas boz mau ngomong apa...bebas merdekalah pokoe sing penting jo jotos2 yo....ckakakak :pound::pound::pound:
     
  11. Asterics

    Asterics New Member

    Messages:
    266
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Lanjuuuut,,,

    Sundul lagi...
     
  12. andisandyka

    andisandyka Well-Known Member

    Messages:
    5,894
    Likes Received:
    201
    Trophy Points:
    73
    Apapun itu,kalau diawali tdk baek,akhirnya jg tdk baik bos.Anda sebaiknya tinggalkan kalau hati Anda ragu2.Anda hrs yakin dgn apa yg akan Anda lakukan.Lanjut njut.
     
  13. Puenyacell

    Puenyacell Active Member

    Messages:
    506
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    28
    Silahkan dilanjut....
    Dtunggu goyang2an nya....
     
  14. viaTRONIK

    viaTRONIK Well-Known Member

    Messages:
    1,413
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    58
    ada apa ├Čni?
    'BEBAS EUY'
    tergantung
    MAU?
    apa
    TIDAK?
    begitu aja kok repooott.
    Dilanjuut dagangannya bos..
     
  15. pulsaelektrik

    pulsaelektrik Well-Known Member

    Messages:
    1,886
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    48
    betouel euye
     
  16. viaTRONIK

    viaTRONIK Well-Known Member

    Messages:
    1,413
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    58
    Mantabz euy
     
  17. Bypulsa

    Bypulsa New Member

    Messages:
    419
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    good good good...kate doyok...
     
  18. toppulsa

    toppulsa Well-Known Member

    Messages:
    1,779
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    73
    sundul ah....
     
  19. qrm

    qrm Well-Known Member

    Messages:
    1,183
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    73
    rame juga
    ikut dong
     
  20. Betta splendens

    Betta splendens New Member

    Messages:
    1,688
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    0
    ikut juga dong
     

Share This Page