2300 imei ???????

Discussion in 'DCT-4' started by jufong, Jan 8, 2007.

  1. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    Bos kalo 2300 imeinya ?????????
    bisa dipatch nggak ya?
    apa harus ditembak rpl ya?
     
  2. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Kalo patch biasanya ngk bisa bos 30 detik hpnya mati tuh
    Coba Reflash ulang(erase dulu)
    Kalo masih ????, coba dipatch (hanya utk mengecek kondisi hp(suara,sinyal,cas,dll))
    Kalo bagus baru calculate ask to rpl(cek dulu imei Uem masih valid atau nGK)
     
  3. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    bos kalo caranya ngecek imei uem itu gimana bisa tahu valid pa nggak
     
  4. roriphone

    roriphone New Member

    Messages:
    96
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    setau sy imei uem msh sama dengan backcasing=valid...mohon koreksi...master
     
  5. sarassoft

    sarassoft Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    287
    Likes Received:
    560
    Trophy Points:
    103
    cara mudah ( gampangane kalo bahasa jawane ) :p :
    read ASK = 14 digit
    write RPL = 15 digit
    kalo pake software buat rpl, saat 14 digit tadi di paste maka keluar digit ke 15 dan di cocok kan adalah sama, bisa dibilang valid

    cara susah akan menyusul kemudian apabila dibutuhkan oleh rekan2 :)
     
  6. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    LHA TAPI SOFTWARE YANG BIKIN RPL TUH APA !
    posting donk
     
  7. sarassoft

    sarassoft Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    287
    Likes Received:
    560
    Trophy Points:
    103
    waks! :D
    piye ya, rata2 soft untuk ask to rpl yah pake box ato minimal pake credit ( alias berbayar alias modal :p ) bukan sekedar cuman modal nyuruh orang " posting dong !!" :D
    anda dapat menggunakan griffin akses ato bisa juga pake UB server :D
    masalahnya, punyakah anda credit ke kedua server di atas untuk make your own RPL :D kalo ngga punya silahkan hubungi bos Djawir aja deh, barangkali beliau bisa bantu anda untuk pembelian creditnya

    sebetulnya bahasan ini udah di bahas lho, gimana patch itu apakah bisa untuk repair imei ??????? dsb : coba klik di sini
    kalo anda asking hal yg sama, berarti tanya kenapa??
     
    Last edited by a moderator: Jan 16, 2007
  8. GILBERT

    GILBERT New Member

    Messages:
    177
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    jufong
    kalau liat kasusnya
    mmg harus beli rpl
    coba kamu hub. bos djawir atau
    om total gsm
    nanti di ajarin kok
    gmn caranya.
    good luck....
     
  9. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    bos kalo grifin acsees itu pake box grifin ya !
    emang kalo creditnya dapet dari mana ?
    kalo melalui bos djawir itu bisa langsung pake email apa masih harus pake grifin acses
     
  10. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Banyak kok yg jual kredit ask to rpl....(salah satunya bos djawir ada tuh)
    Yg penting kita read dulu IMEI nya dalam bentuk ASK trus kita kirim via email ke Penjual nanti ASK itu dijadikan RPL baru dikirim ke kita..
    Aku biasanya pake TORNADO + software MOBILE EX.
     
  11. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    harganya nyampe berapa
     
  12. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Aku biasa beli sekitar 4xxxx gitu deh..!!!!
    Kalo pake flasher lain ada yg lebih murah lho....
     
  13. asep iwan

    asep iwan Well-Known Member

    Messages:
    115
    Likes Received:
    668
    Trophy Points:
    103
    bos djawir aku mau order rpl 5bh berapa? tolong a/n dan no rek nya. thank's before.. Email : manik_cell@yahoo.com
     

Share This Page