help W830 aneh

Discussion in 'SE-Tool' started by taki1, Nov 24, 2010.

  1. taki1

    taki1 New Member

    Messages:
    102
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    0
    please help me master master.....kemarin aku dapat servisan w830 kasus nya saat di hidupin cuma ada getar dan lcd nya blank putih trus mati....kamarin aku uda coba repair gdfs nya ngak ada masalah lancar2 aja ...kali aja master ada yang bisa bantu:frusty::frusty::frusty:
     
  2. Fantasy_cell

    Fantasy_cell New Member

    Messages:
    165
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    Papan board atas br0 bermasalah,.

    Fleksibel n Lcd jg bs jd mslh,.
     
  3. taki1

    taki1 New Member

    Messages:
    102
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    0
    thanks boss papan boot atas nya itu bisa di repair apa harus ganti bos kalo emang bisa di repair gambar nya dong bosss tak coba dulu ,,,,yang uda coba aku ganti cuman flexibel nya aja lcd ma boot atas nya belom,,,,tu yang masi nyari dulu he3x nice info
     
  4. yanasakti

    yanasakti Active Member

    Messages:
    275
    Likes Received:
    90
    Trophy Points:
    38
    mending ganti aja gan.......
     
  5. taki1

    taki1 New Member

    Messages:
    102
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    0
    uda ganti semua nih bos boot atas flexibel tapi masi tetep pa lagi yaaaa
     
  6. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    ..pinjem lcd dulu aja..belum di coba kan..
     

Share This Page