E398 Panggilan Gagal

Discussion in 'P2K Series' started by sofyan_yes, Jan 13, 2008.

  1. sofyan_yes

    sofyan_yes Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    E398 Klo dipakek kartu im3 bisa melakukan panggilan trus bisa sms dan nerima sms, tapi klo dipakek nerima panggilan tidak bisa, keteranganya no yang dituju sedang tidak aktif,
    apalagi klo dipakek kartu gsm lain, sinyal mau keluar, seperti halnya hp normal akan tetapi, bila hp melakukan panggilan, dia tidak bisa. keterangannya "PANGGILAN GAGAL"

    APANYA YA PARA MASTER
    UDAH Q COBA RESET MASTER TETEP AJA GA ISA???

    HELP MY............[​IMG]
     
  2. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103

    Coba di ganti ic pa nya bos, dulu pernah dapet kasus kyk gt eh ganti PA nya normal lg bos
     
  3. sofyan_yes

    sofyan_yes Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    Pa E398 Pnya Kesamaan Ma P.a Hp Laen Ga
     
  4. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    firmwarenya masih ori ato udah modif nih..
    kalo masih ori coba aja dulu di upgrade ke rokr
     
  5. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    Jgn hardware dulu, apa simcardnya normal? Dalam arti jgn2 tu fasilitas Call divertnya diaktifin, ya g akan bisa di panggil, trus kalo dipake ngebel pake kartu lain g bisa, mgkn juga cmn setingan In call setup yg di setting "Hide My ID".
     
  6. RevoCell

    RevoCell New Member

    Messages:
    279
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    0
    seperti sih bukan hp yg sakit, bro. im3 pada waktu itu gak beres kali;)
     
  7. deosell

    deosell New Member

    Messages:
    343
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    0
    keliatane PA boss.sama PA C650
     
  8. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    zbos aku barusan dapet kasus gitu tak erase lalu reair pds lalu flash lagi beres kok
     
  9. pakdirgo

    pakdirgo Moderator Moderator

    Messages:
    302
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    53
    tull.. mestinya dicoba flash dulu, baru ke HW
     

Share This Page