Tolong! SE W350 charge problem

Discussion in 'Sony Ericsson' started by mitra pulsa, Nov 24, 2010.

  1. mitra pulsa

    mitra pulsa Active Member

    Messages:
    110
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    28
    mohon pencerahan agan2 master. . .
    HP SE W350i ane kalo ngecasnya gak bener,.
    Kalo di hp SE yg laen mungkin bunyinya ''TUNG-TUNG''
    Biar ngecas nya normal kabel casan nya harus di tarik ke bawah,,baru dech ngecasnya normal..
    Kira2 kenapa yg gan???
    Mohon pencerahan..
    Trim's..
     
  2. ON R cell Wonosari

    ON R cell Wonosari Active Member

    Messages:
    205
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    38
  3. salsha cell

    salsha cell AUTOMATIC member Super Member

    Messages:
    1,528
    Likes Received:
    7,786
    Trophy Points:
    123
    Re: Tolooong. . . !!!

    betul kata boss di atas,cek di konektor cas nya.biasanya sdh rusak/korosi.silahkan di ganti aja.biar maknyus..........:thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb:
     
  4. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    Re: Tolooong. . . !!!

    ...hpnya udah jadi luem nih...
     
  5. mitra pulsa

    mitra pulsa Active Member

    Messages:
    110
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    28
    mksh pencerahn nya agan2,.
    kalo casan gak ada masalah coz di pake ngecas ke hp se ane yg k510i normal,.
    Kalo ganti konektor ada efek ke hp nya gak??misal hp jdi apa, jdi anu gak..
    Mohon pencerahan.
     
  6. salsha cell

    salsha cell AUTOMATIC member Super Member

    Messages:
    1,528
    Likes Received:
    7,786
    Trophy Points:
    123
    wah...wah......efek nya ya adalah gan...HP nya jd bagus lg...da bs di cas normal......:peace::peace::peace::peace::peace:
     
  7. mitra pulsa

    mitra pulsa Active Member

    Messages:
    110
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    28
    hehe,.

    Jadi gak ada efek yg negatif nya ya??
    Misal kalo Qta ganti batere, batere bru sama ori pasti beda ketahanan nya kan??yg ori pasti lbh than lama,.
    Mksud ane ksna gan
     
  8. salsha cell

    salsha cell AUTOMATIC member Super Member

    Messages:
    1,528
    Likes Received:
    7,786
    Trophy Points:
    123
    sekarang kan tergantung agan sm user nya,mau ganti sm part ori atau yg biasa.soal ketahanan tergantung pemakai nya gan....:thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb:
     
  9. Achin

    Achin Active Member

    Messages:
    112
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    Betul betul betul :d
     

Share This Page