www.zonapulsanet.com HATI2..!!!!

Discussion in 'Pulsa All Operator' started by dewiMD, Nov 25, 2010.

  1. dewiMD

    dewiMD New Member

    Messages:
    1,105
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    BISMILLAH..
    mau kasih info aja..
    makin banyaknya penipuan akhir2 ini..
    udah ada korban yang daftar
    di www.zonapulsanet.com
    ------------------------------------------
    barusan saya dapat sms dari
    08991535259
    081281645444
    yang isi SMSnya deposit 1 juta cashback 120rb
    ------------------------------------------
    mohon dicermati cara deposit dan harganya..
    semoga gak ada yang ketipu lagi..
    ----------------------------------------
    untuk tersangka moga cepat kena karmanya aja..
    amin ya ALLAH 33x..
     
  2. ronisyh

    ronisyh Well-Known Member

    Messages:
    1,733
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    58
    Diiiicopy , roger...
     
  3. ari cell 2

    ari cell 2 New Member

    Messages:
    268
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    ane belum dapat tuh sms nya
    hihiihihih :peace::peace:
     
  4. halim91

    halim91 New Member

    Messages:
    318
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    udh ada yg ketipu teman FB saya..... Hati'' aja tuh.....
     
  5. pulsaelektrik

    pulsaelektrik Well-Known Member

    Messages:
    1,886
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    48
    NOMER PENIPU LG BOOOSS 081282442969 , 085289970524 dia gak makan kalo gak nipu ,dia ngirm sms surh GHP ke HP si penipu ,no nya tak telpon gak aktif
     
  6. jabrixifauziah

    jabrixifauziah Well-Known Member

    Messages:
    3,026
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    58
    Itu web tukang tipu,,, *** teles tukang tipu haha, liat dr cara2 depositnya loh ane jg kena sms kaya gt dr no thre dasar tkng tipu......
     
  7. dewiMD

    dewiMD New Member

    Messages:
    1,105
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    member djawir banyak yg dapat sms dari tukang tipu tersebut juga ya???
    kesimpulannya berarti tukang tipu tersebut berkeliaran di djawir dan juga mencatat nohp para MD djawir yg sering online dan sering promosi, bisa juga dia dapat nohp dari daftar absensi di forum djawir..
    mungkin si tukang tipu lagi baca thread ini juga..
    --------------------------------
    MD djawir ko mau ditipu..??
    cuapex dech!!
    mati aja loe para penipu ke neraka jahanam
    amin..33x
    buat yg udah kena tipu berdoa aja pasti dikabulin..
     
  8. masterMD

    masterMD Well-Known Member

    Messages:
    2,278
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    58
    Klo saya dulu pernah daftar tp gak bs cek harga harus deposit dulu makanya aq gakmau.. Hehehe..
     
  9. pitoyo cell

    pitoyo cell New Member

    Messages:
    414
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    0
    bukan cuma md dan member di djwair yg dapet sms mbak...
    bapak ane ma pelanggan2 setia ane jg sering dapaet sms all operator dengan harga 4500 ama 8500...

    KAYAKNYa penipu ni punya salah satu server di djwair..dia ngintip no.pelanggan2 jga lho...
     
  10. dewiMD

    dewiMD New Member

    Messages:
    1,105
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    kalo yg dimaksud ama boss pitoyo mungkin central cell yg ngaku beralamat di plaza semanggi..
     
  11. pulsaelektrik

    pulsaelektrik Well-Known Member

    Messages:
    1,886
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    48
    rame ni mbak dewi ,
     
  12. andisandyka

    andisandyka Well-Known Member

    Messages:
    5,894
    Likes Received:
    201
    Trophy Points:
    73
    Nggak jg bos.Downlnku gak kenal forum ini,udah pernah kena 2jt.Dia nanya setelah sldnya gak bs dipakek.
    Nmre bj ku jg pernah dpt SMS.
    .
     
  13. indigo5758

    indigo5758 Active Member

    Messages:
    769
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    38
    Chip dompul Q juga pernah dpt. padahal tu nmr hny org2 tertentu aja (kanvaser, aq sndri, sama paling org dicounter) yg tau. mungkinkah sms tsb didapat dr hasil random alias aji pengawuran??
     
  14. dewiMD

    dewiMD New Member

    Messages:
    1,105
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    DLnya temen saya juga pernah ketipu 2juta..
    waaaah si penipu bakal busung lapar tenan ik..
    wetenge isine geni kabeh bakale kui..
    amin .. amin ..amin
    -----------------------------------
    berharap para penipu di seluruh indonesia baca tulisan ini biar nyumpahin awake dewe bakale wetenge busung..
    amin..amin..amin
     
  15. toppulsa

    toppulsa Well-Known Member

    Messages:
    1,779
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    73
    sebelumnya saya minta izin untuk posting permintaan terlebih dahulu kepada pemilik lapak dan seluruh MD dan member disini


    buat semua pengunjung djawir,mohon kesediaanya untuk memberikan penilaian anda mengenai konflik yang lagi memanas di lapak ini karena masing2 individu selalu merasa dirinya lebih benar,maka dibutuhkan pihak ketiga dalam menyelesaikan konflik
    saya juga tidak ingin konflik melebar kemana2 jadi saya sangat mengharapkan penilaian anda semua untuk menjernihkan masalah
     
  16. baiyow

    baiyow Active Member

    Messages:
    244
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    28
    Be karepuly be hepi hati hati...
     
  17. jabrixifauziah

    jabrixifauziah Well-Known Member

    Messages:
    3,026
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    58
    Kalo bisa tridnya di pindah ke trid penipuan biar si penipu gak mask ke djawir,,BIAR GAK lbh buanyak makan korban LAGI
     
  18. pulsaelektrik

    pulsaelektrik Well-Known Member

    Messages:
    1,886
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    48
    lapak e mbak ayu dewi rame y
     
  19. borju

    borju New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kl ktmu santet aj orgny..:cry:
     
  20. dewiMD

    dewiMD New Member

    Messages:
    1,105
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    setuju..
    maksud saya buka disini biar langsung banyak yg kasih saran..
    soalnya udah dipastikan thread
    "PULSA ALL OPERATOR" banyak pengunjungnya dibanding thread penipuan..
     

Share This Page