NOMER PENIPU LG BOOOSS 081282442969 , 085289970524 dia gak makan kalo gak nipu ,

Discussion in 'Pulsa All Operator' started by pulsaelektrik, Nov 25, 2010.

  1. pulsaelektrik

    pulsaelektrik Well-Known Member

    Messages:
    1,886
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    48
    NOMER PENIPU LG BOOOSS 081282442969 , 085289970524 dia gak makan kalo gak nipu ,dia ngirm sms surh GHP ke HP si penipu ,no nya tak telpon gak aktif lucu tenan
     
  2. Puenyacell

    Puenyacell Active Member

    Messages:
    506
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    28
    Saya pernah dapat sms dari 081944529798
    " CENTRAL CELL Cari Agen/ALL Operator. Harga:V.5=4500 V.10=8500 V.20=17000 V.50=45000 Berminat ketik: Daftar#No.hp#Nama#Alamat.kirim ke (CS):085230998222
     
  3. pulsaelektrik

    pulsaelektrik Well-Known Member

    Messages:
    1,886
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    48
    TAMBAH LG NOMER NYA
    085757143541
    di GOOGLE juga nomer nya tercatat sebagai penipu.
     
  4. pulsaelektrik

    pulsaelektrik Well-Known Member

    Messages:
    1,886
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    48
    sayange penipu nya kacangan abis sms gak aktif , buat para penipu kalian harus cpt tobat gara2 kalian bencana di mana2 .
     
  5. andricell

    andricell Active Member

    Messages:
    208
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    sama gan harga jg sama.namanya m kios pusat tp all operator.iseng2 tak daftarin ada fasilitas cek alamat server .tak cek alamatnya cempaka putih
     
  6. dewiMD

    dewiMD New Member

    Messages:
    1,105
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    cempaka putih ya??
    pernah juga pake alamat plaza semanggi..
     
  7. jamal UD

    jamal UD New Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    brusan saya dapat sms kaya gt,.
    Saya kira ga bkal dpat jatah pembuangan sisa bonus sms, ternyata setelah sekian lama menunggu, akhirnya kebagian juga pembuangan sisa bonus tsb diatas... Wkkkkk.......,,
    ini orang paham bener Software F* mungkin, mungkin cra kerjanya masuk ke webreport F* salah satu server, trz liat di bagian history trx,.... Nah,he2, dr situlah dia mendapatkn n0m0r2 yg djadikan sasaran buang bonus,......
    Mulai dr n0m0r2 pembeli ampe n0m0r2 master, pasti dech di history trx ada,. Sms.nya membabi hutan, sehingga, n0.saya yg pernah aq isi dr Srver Software f*.pun jd sasaran.,hehe..... Siapa saja bs kena.

    m0dus bru m0dus lama, sama saja.....,
    cb klo webreport F* djadikan tempat tjuan PROMO PARA MASTER, nyari saja yg strip.nya banyak mpe level 7,hehe... Nah dsitu ada bnyak n0hp, pasti ada n0.nya agen lev.7, suruh ja gantihp djdikan lev2.nya MD lain,, tobat2..... Astaghfirullah........,, ga becak, ga pemulung, ga angk0t, ada2 saja.
    WASWASLAH.....
    WASWASLAH.....
    WASWASLAH......
    cuma sharing, ga usah dimasukkan dalam hati, utk para pengiseng (ngiseng maen2 buang bnus, bukan ngiseng buang tai) maaf ya...., aq ga minat, sekali lg... m0hon maaf......, ga marah.kn??he2
     
  8. kondome

    kondome Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    betul bos, penipu yang mau cari mangsa, kalau bisa disumpahin aja bos jangan bangun seumur hidup....hehehhehe sempat saya telp bos, saya tanya no rekeningnya NAMAnya SUharlan bos:rock::rock::rock:
     

Share This Page