driver kabel usb 6030

Discussion in 'PC & Laptop' started by Takumi, Jan 13, 2008.

  1. Takumi

    Takumi New Member

    Messages:
    96
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    0
    alo bos
    ada yang punya driver nya ngga?
    aku kasih driver ca-45 complete tapi ga bisa nyambung
    dulu pernah gini trus dapet driver kabel nya khusus yg buat 6030 (bawaan packingnya lancar)
    ni drivernya ilang bingung deh
    kalo ada yang punya bagi ya boss
    thq
     
  2. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Driver

    Gw pke xg ne, tapi setting pke FBus
     

    Attached Files:

    Gatalaknat and wankwunk like this.
  3. Takumi

    Takumi New Member

    Messages:
    96
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    0
    ga cocok bos
    access denied
     
  4. cenkx

    cenkx Moderator Moderator

    Messages:
    254
    Likes Received:
    197
    Trophy Points:
    53

    coba pake ini bos
     

    Attached Files:

    Gatalaknat likes this.
  5. berkah cell

    berkah cell Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    sama gak yah drivernya ma nokia 2310
     
  6. Takumi

    Takumi New Member

    Messages:
    96
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    0
    wah ga bisa juga tuw boss
    thq
     
  7. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Jenis sambungan

    Jenis sambungan kabel tsb xg bgm.???
    Dicolok ke PlugIn o lewat Bodi.???
    Manufactur xg mana.??? ;)..
     
  8. Dits_316

    Dits_316 New Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    Boz Instal dulu Motorola Phone Tools ntar di mobil mb ke detect motorola modem coba dech di klik....
    Punyaku lancar... pake dku5 ma kabel :6030

    :D:D:D
     
  9. romeo354

    romeo354 New Member

    Messages:
    63
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    0
    driver 6030 ada 2 jenis
     
  10. romeo354

    romeo354 New Member

    Messages:
    63
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    0
    duhh
    koneksi lelet
    pake xl sehhh
    ntar klo k warnet sy uplod dua duanya
     
  11. Takumi

    Takumi New Member

    Messages:
    96
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    0
    iya bos drivernya ada banyak nihh
    tulisan di kabel nya 6030
    tak kasih yang driver kabel tulisan ca-45 ga bisa
     
  12. berkah cell

    berkah cell Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    Bagi donk yang punya driver 6030 dan 2310
     
  13. aa93

    aa93 New Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    kalo saya pake ini bos,,,gak ada masalah:D
    udah di test 6030 rm 229 dan rm 225 juga rm 74:D
     

    Attached Files:

    Vianik likes this.
  14. berkah cell

    berkah cell Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    kok gak bisa,yaaa
     
  15. aa93

    aa93 New Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    gak bisa nya dimana bos??
     
  16. berkah cell

    berkah cell Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    Gak kebaca di Mmb dia Pas di add connection ada pilihan tipe kabelnya apa dan Port Selected ( port settings com) Jadi com berapa yaaa:confused:
     
  17. aa93

    aa93 New Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    coba liat ===>> my computer klil kanan,properites.hw,device manager,port com <<== biasanya masuk situ bos
    coba cabut dan pasang berulang nanti ketahuan portnya brp.
    atau pilih tab view-show hidden device utk mengetahui port yg digunakan
     
  18. purnomo2000

    purnomo2000 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Bole nanya ga?software driver kabel USB Nokia 6030 untuk Vista ada yang punya ga?
    Plz aku lagi butuh banget.
    Makasih
     
  19. balqis02

    balqis02 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    642
    Likes Received:
    6,300
    Trophy Points:
    103
    sama bos bs dipake ke xp drevernya ....
    ini drevernya kali aja bisa berguna..........
     

    Attached Files:

    Gatalaknat and Vianik like this.
  20. balqis02

    balqis02 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    642
    Likes Received:
    6,300
    Trophy Points:
    103
    ini instalernya ................
     

    Attached Files:

Share This Page