1280 Bingung.....

Discussion in 'DCT-4' started by rickypujoap, Nov 26, 2010.

  1. rickypujoap

    rickypujoap Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Master bantuin dong dikit,ane mau flash 1280 RM647 tp diproduct ane cari rm 647 ga da,udah ane update HWK suport suite minor v02.10.007 sama aja tuh RM 647 ga ada....
    Bantuin dongk solusinya master???
     
  2. ariemahendra

    ariemahendra Well-Known Member Super Member

    Messages:
    872
    Likes Received:
    577
    Trophy Points:
    103
    Cari di saruna support aja gan
     
  3. rickypujoap

    rickypujoap Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    udah tak cek ga ada gan... apa pake Jaf aja yah?
     
  4. supergotenks

    supergotenks Beginner Memberâ„¢ Super Member

    Messages:
    964
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    pake mxkey aja om...
    lebih gampang n praktis
     
  5. rickypujoap

    rickypujoap Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    yah Bos... tu dia ga punya Mx key nya,yg ada cuma UFS-Micro
     
  6. feick

    feick Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,666
    Likes Received:
    622
    Trophy Points:
    123


    Pake jaf aj b0z..
     
  7. rickypujoap

    rickypujoap Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    pake jaf udah tak coba td gan, tp malah boting mobile doang ga proses,kabel udah tak ganti bolak balik malah udah pake 3 kabel hsl tetap nihil...
     
  8. dutagsm

    dutagsm Moderator Moderator

    Messages:
    1,544
    Likes Received:
    3,065
    Trophy Points:
    123
    Ada beberapa tipe baru yg belum masuk list , heran juga sampai saat ini pihak Saras belum jg update, yg terakhir kemarin tuk nokia update 02.10.01, yg 02.10.07 buat samsung ya kalau gak salah......
     
  9. rickypujoap

    rickypujoap Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Yup's betul sekali Bos... Heran jg Flash 1280 susah bgt katanya tu termasuk DCT + Gold yah? Maksudnya apan yah master?
     
  10. ilyasmadiningrat

    ilyasmadiningrat New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    tlg boz kasih pic or tuturial via MX key,..cendol W luncurin ne,....
     
  11. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    Gak usah bingung , coba baca2 disini :
    Code:
    [URL="http://forum.djawir.com/dct-4-41/info-cara-flash-1280-a-93270/"]http://forum.djawir.com/dct-4-41/info-cara-flash-1280-a-93270/[/URL]
     

Share This Page