9500 restart

Discussion in 'DCT-4' started by holy_putra, Oct 30, 2006.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. holy_putra

    holy_putra New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    bos tolongin dong.. sy punya n9500 suka mati sendiri pada saat loading 1/5, sy udah software n panasin ic flash tp msh aja sm.. thanks.
     
  2. Ghofar

    Ghofar New Member

    Messages:
    75
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    cek conector batrai dan kemungkinan lain kaki upp ada yng tidak nyambung, coba di re hot
     
  3. TOTAL PART

    TOTAL PART Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    701
    Likes Received:
    837
    Trophy Points:
    103
    kayaknya belum coba ganti batt deh
    coba ganti aja dulu batt nya.
     
  4. roygunto

    roygunto New Member

    Messages:
    46
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    2600 ga jalan kipet tolong dong:frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  5. feick

    feick Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,666
    Likes Received:
    622
    Trophy Points:
    123


    Para M02d tlg nich thread dipindahkan dgn smestinya,.
    Ky nya TS br bangun tidur jd blm pulih,. Heheheheee,,
    Masa bikin thread di 0rg yg udh ta0n 2006,. Klewat 4 ta0n d0nks,.
    Wkwkwkwkwkwkkk
     
  6. boelda

    boelda Moderator Moderator

    Messages:
    942
    Likes Received:
    566
    Trophy Points:
    103
    @ roygunto

    Mohon bikin Thread sendiri biar lebih mudah di temukan rekan2 yang mau bantu :thumb:

    :closed:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page