Pernah mengalami hal seperti ini ttg Indosat

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by s6972826, Nov 27, 2010.

  1. s6972826

    s6972826 New Member

    Messages:
    58
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
  2. iFlazz

    iFlazz New Member

    Messages:
    119
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
  3. bece

    bece New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    maaf, bukan ikutan jelek2in n******
    emang sering kejadian kayak gitu sih, setau sy wkt ambil n****** karena n****** terapin sistem isi saldo di chip sev yg jg terdaftar di server all operator nya jd kalo order sev kalo ada barang saldo kita terpotong sesuai hrg sev yg kita order, kalo gak ada barang ya nasip (sering kosong barangnya), minta uang balik jg ga bisa mesti nunggu alokasi berikutnya ato kalo mau ya saldo kita bisa buat nembak produk all operatornya (reply sering ngadat) :frusty: :frusty:
    istilahnya menang kalah ya tetep n****** yg untung :mad:
     

Share This Page