Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

Nokia 5610 mati tiba-tiba

Discussion in 'BB5' started by aping, Nov 27, 2010.

  1. aping

    aping New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Permisi, saya numpang tanya siapa tau ada yang bisa membantu saya...
    Saya mempunyai Nokia 5610, sebelumnya kondisi hp masih normal, gak tau kenapa ini tiba2 mati,cmungkin karena terlalu over dipake sms tlp sama ngenet. Sebelum nya udah pernah service flexibel. Pernah coba ganti baterai baru, dihidupkan nyala tetapi cuma lcd gelap. Mohon bantuannya, siapa tau ada yang ahli yang bisa kasih solusi.. Kira-kira kalau dibawa ke tempat service, berapa biaya yang harus saya keluarkan...

    Mohon bantuannya...
     

    Mobile Connection
  2. re98

    re98 Active Member

    Messages:
    467
    Likes Received:
    97
    Trophy Points:
    38
    Susah nentuin kerusakan n biaya kalo ga di bwa ke service... Soalnya hp harus di cek short apa ga... Trus software juga harus di cek juga. Solusinya bwa ke service. Untuk biaya tiap daerah beda2 tarif servicenya..
     

    Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,327
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    dihidupkan nyala tetapi cuma lcd gelap <<=== mungkin kerusakan masih seputar kabel flexibel gan..:cool:
     
  4. aping

    aping New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    biasanya kabel flexible brp harganya gan?
     
  5. depit

    depit New Member

    Messages:
    154
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    0
    taergantung gan tukang service kasih berapa dan ada 2plhan ori atau oc harganya gak jauh2 150rbu gan........untuk call atau di mc bs gak gan?
    :):cell:
     

    aa-pulsajaya
  6. aping

    aping New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Gimana mau call gan? keliatan aja gak,, hehe,,, di mc bs gan,, tp ga kliatan jg numb-ya,,:rolleyes:
     

Share This Page