All operator "alfa reload "

Discussion in 'Pulsa All Operator' started by ardiansyah2003, Nov 28, 2010.

  1. ardiansyah2003

    ardiansyah2003 New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ALFA RELOAD MENGUDNANG REKAN-REKAN UNTUK MENJADI AGEN DAERAH JAWA TIMUR ,BERIKUT DAFTAR HARGA

    TSEL JATIM

    TS5 5,050 TS10 9,850 TS15 15,200 TS20 19,700
    TSEL OUTER

    TSX5 5,100 TSX10 9,900 TSX15 15,300 TSX20 19,750
    ISAT REGULER./SMS/GPRS

    I2 2,100 I5R 4,975 I10 9,975 I25 24,700
    FLEXI

    FL5 4,750 FL10 9,450 FL20 18,900 FL50 47,100
    XL

    x1 1,150 X5 5,250 X10 10,150 X25 24,725

    cara trx :

    CARA - CARA BERTRANSAKSI
    * Untuk penjualan pulsa :
    <Kode Voucher>.<HP Tujuan>.<PIN>
    TS20.081233334444.1234
    TS20.081233334444.1234.RO1 (BERULANG)
    I20.081233334444,TS10.081255556666.1234 (MULTI)
    * Untuk memeriksa saldo : (Biaya Trx: Rp. 50)
    SAL.<PIN> contoh: SAL.1234
    * Untuk melihat 5 (lima) transaksi terakhir : (Biaya Trx: Rp. 50)
    CTRX.<PIN> contoh: CTRX.1234
    * Untuk komplain atau mengajukan pertanyaan (maksimal 160 karakter)
    contoh: INFO.trx TS20/081233334444 knp blm masuk?
    * Untuk mengganti PIN : (Biaya Trx: Rp. 50
    GPIN.<PIN Lama>.<PIN Baru>.<PIN Baru>
    contoh: GPIN.4321.1234.1234
    * Untuk memerika harga terkini: (Biaya Trx: Rp. 50)
    contoh: HARGA.SIM10,FL20.1234
    * Untuk mendaftarkan downline: (Biaya Trx: Rp. 0)
    REG. <HP Reseller>.<Nama Reseller>.<Selisih Harga>.<PIN>
    Contoh : REG.08123456789.Edy.50.1234
    * Untuk transfer deposit ke downline: (Biaya Trx: Rp. 0)
    TRANSFER. <Kode Reseller>.<Jml Transfer>.<PIN>
    Contoh: TRANSFER.JM1234.100000.1234
    * Untuk melihat bonus bulan ini dari penjualan downline: (Biaya Trx: Rp. 50
    CRBT.<PIN> contoh: CRBT.1234
    * Untuk mengganti harga downline: (Biaya Trx: Rp. 50)
    GH. <Kode Reseller>.<Kode Voucher>.<Harga>.<PIN>
    contoh: GH.JM1234.FL10.10000,FL20.20055.1234
    * Untuk komplian/menyampaikan keluhan : (Biaya Trx: Rp. 0)
    INFO.<ISI KELUHAN>
    Contoh : INFO. Tolong di cekkan trx ke 0317777777 pulsa belum masuk, thx
    * Untuk tarik balik dari downline ke upline :
    TRFBALIK. <Kode Upline>.<Jml Transfer>.<PIN>
    Contoh: TRANSFER.JM1234.100000.1234

    SMS CENTER TRX / KOMPLAIN

    [AS] 0852-3281-1000
    [IM3] 0857-5513-1000
    [XL] 0819-7390-1000

    TRX Via YM
    alfatronik_trx

    Layanan Customer Service By Phone :
    (bukan utk trx)
    [Flexi] 031-3403-2700



    NO REK BANK :


    REKENING BANK :
    [BCA] 102.241.9999
    a/n IT PIN ARIFIN
    [MANDIRI] 141.0011.9999.92
    a/n IT PIN ARIFIN

    setelah transfer silahkan sms info contoh INFO.TRF.MANDIRI.Atm.Arang yudi.210000.FQ75968

    jika berminat hub (sms/tlp)

    03181-787-733 08122-535-9998
    atau langsung kirim email kosong dengan subject : "daftar alfa reload" formatnya

    nama :
    nama counter :
    alamat :
    no ponsel buat trx :
    id ym buat trx :

    contoh :

    Nama : Tukul Arwana
    Nama counter: Arwana Cell
    Alamat : klaten ds .sukoardi no 5
    No Ponsel buat trx : 0812236366
    ID ym : Arwana_tukul@yahoo.com


    SIAPA CEPAT DIA DAPAT,SEMAKIN CEPAT ANDA DAFTAR SEMAKIN DEKAT PULA PELUANG ANDA MENGAIS RUPIAH :) :thumb:
     
  2. inviano

    inviano New Member

    Messages:
    610
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    pulsanet lagi ya?
     
  3. ardiansyah2003

    ardiansyah2003 New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    maksudnya pulsanet apa bos ? ini bukan MLM kok bos ,harga diatas nett
    thx
     
  4. andisandyka

    andisandyka Well-Known Member

    Messages:
    5,894
    Likes Received:
    201
    Trophy Points:
    73
    Pake nama mantab.Sempat kaget jg.Hehehe
     
  5. andisandyka

    andisandyka Well-Known Member

    Messages:
    5,894
    Likes Received:
    201
    Trophy Points:
    73
    Alamat server dimana BOS?
     
  6. ardiansyah2003

    ardiansyah2003 New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    daerah SURABAYA bos servernya
     
  7. samscell

    samscell New Member

    Messages:
    1,849
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    Diusahakan jgn ada biaya reply trx nya
     
  8. dbrurcell

    dbrurcell Well-Known Member

    Messages:
    1,423
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    48
    Surabaya besar bos, tepat y d daerah mana y?
     
  9. ardiansyah2003

    ardiansyah2003 New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ndak ada biaya untuk trx nya ,hanya beberpa saja seperti yang aiatas ,baut reply aja bos ,kan jarang2 cek foramt tersebut kalau gk beenr-bener penting :)
    thx
     
  10. ardiansyah2003

    ardiansyah2003 New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    untuk marketing daerah JL.mayjend sungkono ruko darmo blok 1a no 11 atau Pasar atum tahap 2 lantai 3 blok BB 35,blng jg ya bos kalau daftar marketingnya faruq ardiansyah thx :)
     
  11. inviano

    inviano New Member

    Messages:
    610
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    apanya vplus bos?
     
  12. ardiansyah2003

    ardiansyah2003 New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ini saudara muda nya vplus bos :)
     
  13. inviano

    inviano New Member

    Messages:
    610
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    Jl. Mayjend Sungkono
    Darmo Park I, Blok IA/11
    Surabaya
    031-5999971
    Pasar Atum, Jl. Bunguran
    Tahap I, Lt. 3, BA 52-53
    Surabaya
    031-5999971 ??
     
  14. ardiansyah2003

    ardiansyah2003 New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ya betul ini saudara mudanya vplus bos :) ID nya berapa bos :) mau ikut jg tah mumpung masih green :)
     
  15. inviano

    inviano New Member

    Messages:
    610
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    males bos, apa-apa kena 50 rupiah..bonus sms gratis aja ribuan tiap operator
     
  16. andisandyka

    andisandyka Well-Known Member

    Messages:
    5,894
    Likes Received:
    201
    Trophy Points:
    73
    anggab aja hrg jadi +50 bos.Hehe
     
  17. Bypulsa

    Bypulsa New Member

    Messages:
    419
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    hari gene msh ada biaya reply...cwape dweh...wkwkwk
     
  18. ardiansyah2003

    ardiansyah2003 New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ya memang gratis biaya maintenace,biaya pegawai dll ,kan butuh biaya 50 rupiah aja bos :) ,yang namanya GRATISAN ITU BIASA GK BAGUS :) hehehee
     
  19. ardiansyah2003

    ardiansyah2003 New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    hari gene gratisan ,idup dibulan aja bos hehehehehehehee,tp yang namanya gratisan itu gk stabil bos :)
     
  20. Tezar Edwins

    Tezar Edwins New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mau server handal layanan profesional slhkan masuk ke www.transpulsa.com bedakan kenyamanan trx dan complain trx dng server anda yg gunakan sebelumnya,, kami tunggu bagi mitra yg mau bergabung , sukses untuk kalian.. terimakasih
     

Share This Page