Ingin menyelamatkan data pengguna pada Nokia 7210c - RM-436

Discussion in 'BB5' started by Paijo76, Nov 29, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Paijo76

    Paijo76 New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Mungkin ada yg bisa mmbantu saya.
    ini ada custumer HP Nokia 7210c dg kluhan muncul tulisan NOKIA saja stelah itu layar blank putih.
    Nah, dia jg ingin data2 yg ada di HP itu bisa di slamatkan.
    ---
    Yg sudah sya lkukan, mncoba UI Setting tp tdak bisa krn tdk bisa masuk Local Mode.
    Bgtu jg dg Program Software Updater, HP tidak terdetek, krn basanya HP yg hrus di Update dg Software ini hrus bisa mnyala normal.
    ---
    Mungkin ada tmen2 yg bisa bantu.
    Thx.. thx...

    :peace::peace:
     
  2. dysa

    dysa Well-Known Member

    Messages:
    127
    Likes Received:
    322
    Trophy Points:
    73
    kirim log nya boss:pound:
     
  3. ymmot yam

    ymmot yam New Member

    Messages:
    356
    Likes Received:
    4,139
    Trophy Points:
    0
    coba, flash pake mxkey bos..., bila perlu naikkan versinya...
     
    mario_nara likes this.
  4. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123
    kalo kasusnya dah kayak gitu kemungkinan data masih tetap keliatanya gak bisa deh bos ,
    di hp dct4 aja phonebooknya susah walaupun bisa local mode apalagi ini bb5 :peace:
     
  5. DYSANTO

    DYSANTO Moderator Moderator

    Messages:
    658
    Likes Received:
    863
    Trophy Points:
    0
    semua data pengguna disimpan pada area pm. Jadi klo anda masih bisa read pm tu HP maka dipastikan data tidak hilang asal selesai diflash ditembak kembali PM nya dan jgn di UI sett lagi.
    Jika gak bisa read PM/local mode tuk sementara hanya infinity BB5 dongle yg bisa.
     
  6. Paijo76

    Paijo76 New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ...
    Sorry... agk lma posting resultnya.
    Coz, orange msih ngotot mnta datanya kmbali. Sya mnta di cancel aja, tp orange gk mau. Ya sudah, tk carino solusi lgi.
    Lari deh, ke tman2 yg pnya Infinity, and the result is...
    0 BESAR...
    Ya udah, pasrah aja, q bwa pulang lgi, confirm lgi..
    Akhirnya pmilik mnyerah...
    "Sembarang wes", bgitu kta yg punya.
    ---
    Next...
    HP sya ushain -LOCAL MODE- dg hrapan bsa bca PM nya, ttep gk bisa.
    HP sya flash dg plihan -SKIP ERASE-. Flashing done, HP mlah mati.
    Brkli2 sprti itu, naik trun gnung (versi mksudnya...), ttep mati.
    ---
    Finally, HP sya flash dg plihan normal. And...
    BABLAS ANGIN-E....
    Hilang smuanya, dn tntu sja HP bsa normal.
    ---
    DONE.. :eek::eek::eek:
     
    ADENT likes this.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page