Di Jual P-Key Dongle

Discussion in 'Perlengkapan Servis Ponsel' started by Arimbi, Nov 29, 2010.

  1. Arimbi

    Arimbi Active Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    dijual p-key dongle untuk jaf garansi personal seminggu, harga 300 ribu pas, bisa COD pasar minggu, jakarta selatan,
    hub : 08999757373
     
  2. Arimbi

    Arimbi Active Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    ayo donk...
     
  3. windycell2008

    windycell2008 Well-Known Member

    Messages:
    148
    Likes Received:
    260
    Trophy Points:
    73
    lebih jelas dong mas klo mau jual...msh bs di update ga pkeynya? segel? gambar?:frusty::frusty::frusty:
     
  4. Arimbi

    Arimbi Active Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    yaa masih dong, kan garansi personel... jd kl ada pa pa bisa pulang uang utuuuh tuh tuh....
     
  5. ananx

    ananx Moderator Moderator

    Messages:
    234
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    @ TS biar lbh maknyuss....tlg dikasih prikitiew nya, ....alamtnya Juragan........trus log nya..........biar lgsg bablas...jd duit:thumb: :rock:
     
  6. Arimbi

    Arimbi Active Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    yang pasti biyar enak bisa dateng ke tempat ane...
    jadi kalo ada masalah bisa langsung pulang duid, ane di pasar minggu, jakarta selatan
     
  7. Arimbi

    Arimbi Active Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    Langsung aja agan semua ane TURUNIN HARGANYA JADI 200RB PASSSS AJA
    CALL/SMS 08999757373 BU NIH:cry:
     
  8. Arimbi

    Arimbi Active Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    segera dijual
    call/sms : 08999 75 7373 :eek:
     
  9. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,395
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123
    Sory gan, sekedar masukan. Coba pic dongle nya di sertakan trus log nya juga. Sapa tau khan ada member luar daerah tertarik khan bisa di pket. Lebih bagus lagi di sertakan alamat yg lengkap dan jelas. Piss ah,,,,,, nanya dikit itu yg di jual pkey nya doang ya, atau ama box jaf nya juga! Thanks, salam.
     
  10. yori

    yori New Member

    Messages:
    61
    Likes Received:
    54
    Trophy Points:
    0
    ya bos gambar peky nya bos dan scernsot ya bos biar mantap gitu loooooo up up up up up :thumb::thumb::thumb:
     

Share This Page