K618 mumet

Discussion in 'Sony Ericsson' started by racingzzz, Nov 29, 2010.

  1. racingzzz

    racingzzz Moderator Moderator

    Messages:
    688
    Likes Received:
    2,347
    Trophy Points:
    103
    gan tolong dong ne hp abis saya flash hidup,tapi klo mau milih normal mode & fligh mode langsung mati.
    apa nya dong gan.......pusing.....:frusty: :frusty: :frusty:
     
  2. ariemahendra

    ariemahendra Well-Known Member Super Member

    Messages:
    872
    Likes Received:
    577
    Trophy Points:
    103
    Repair GDFS bos
     
  3. racingzzz

    racingzzz Moderator Moderator

    Messages:
    688
    Likes Received:
    2,347
    Trophy Points:
    103
    what..???
    ngopo kok harus repair GDFS...??
    identify GDFS bagus.
     
  4. apollos

    apollos Well-Known Member Super Member

    Messages:
    904
    Likes Received:
    1,064
    Trophy Points:
    103
    Ganti2 versi .....
     
  5. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    bisa disertakan bos lognya..biar bisa lebih detail kita bahas bersama sama disini
     
  6. feick

    feick Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,666
    Likes Received:
    622
    Trophy Points:
    123


    Ya kl0 mumet apa blh buat b0z,.
    Naik turun versi kan mst d0wngrade n upgrade,. Jat0h na mst repair gdfs jg..
     
  7. DYSANTO

    DYSANTO Moderator Moderator

    Messages:
    658
    Likes Received:
    863
    Trophy Points:
    0
    Gan coba pasang batt tanpa tekan ON mau nyala sendiri gak? Barusan dapet K800 dapat kasus begini diusut usut ternyata dioda on/off nya yg bermasalah.
     
  8. racingzzz

    racingzzz Moderator Moderator

    Messages:
    688
    Likes Received:
    2,347
    Trophy Points:
    103
    maaf untuk teman" sekalian bru bisa bls skrg,saking banyak nya servisan jadi konsen di tag bb5 deh he..he...
    makasih bgt saran" dari temen" semua.
    udah saya flash,bahkan naikin versi nya,udah juga coba ganti flexble keyton takut ada yg short,tapi hasil msh sama.
    idup sampe opsi normal mode & fligh mode,klo saya tekan keypad mna ja lgsg mati.
    sdkt curiga ma jalur" sekitar on/off tau apalah yg jelas mumed iki.
    tlg dong gan ksh skema tau trik jumper seputar on/off,mau aku coba urut satu" dah terlanjur puyeng nch......:frusty: :frusty: :frusty:
     
  9. syahirul

    syahirul New Member

    Messages:
    102
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    setuju tuh ama boss disyanto,, q juga pernah ngalami begeto.. bisa dari diodenya tuh,, juga bisa dari swithnya... salam sukses selalu... :thumb::thumb::thumb:
     
  10. maxoll

    maxoll New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mgkn ad jalurxa yg kneksi antra min dan plesxa ,trutama pd swick off nya,5f jika slah jg,mklum newbie..
     

Share This Page