(ask)Printer sebaiknya on trus apa nggak?

Discussion in 'PC & Laptop' started by IMDAD, Nov 29, 2010.

  1. IMDAD

    IMDAD Active Member

    Messages:
    210
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    28
    Bwt agan2 smw n master2 yg udah berpengalaman,sebaiknya printer itu di nyala'in trus pa nggak sih?? Soalnya ada tmn bilang printer kalo sering dinyala'in mati'in katanya cpt rusak,bnr pa gak ya??.
     
  2. yazulla

    yazulla New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    untuk printer type apa gan..??
    kayaknya sama aja sering hidup atau mati, malah klo jarang dipakai jd rusak di catride nya
    usul ane untuk masalah Printer minta sama om moderator buat forum sediri gan..
    :thumb::peace:
     
  3. IMDAD

    IMDAD Active Member

    Messages:
    210
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    28
    utk printer epson gan. Wah ide bgus tuh,coz kyaknya bnyk mmber djawir yg msh lum ngrti mslh printer kayak aq nih hehehehe. Gmn kang momod idenya??
     
  4. yugioh

    yugioh Dark Memberâ„¢ Super Member

    Messages:
    1,939
    Likes Received:
    524
    Trophy Points:
    123
    printer gak masalah kalo di on off terus malah catrik lebih bgs karna tiap kali on printer, maka dia akan clining otomatis (nguras tinta nya jg otomatis :D ), asal jangan perna mati in printer dengan cara cabut kabel printer sebelum printer di tekan off dan lampu indikator bener2 padam :eek: maka printer akan umur panjang, biasanya yg sering rusak dr printer kebanyakan pada catrik nya dan motor nya doak kok :eek:
     
  5. IMDAD

    IMDAD Active Member

    Messages:
    210
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    28
    apa utk R230 jg sma gan,coz kya'e klo aq hdupin g ada tinta yg kebuang tu. Skdar inpo ja gan, T20 punyaku udah aq gudangkan,coz kena head nya,n skrg pake R230, mkanya cri2 info tntangnya, biar g slah prwatan hehehe.
     
  6. yazulla

    yazulla New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    weih...keren tuch pake R230..
    aku jg ada masalah dengan cannon i255 kertasnya gak mau narik padahal dah aku bedah semua gerigi mekaniknya nyangkut semua
     
  7. ceplox

    ceplox New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sory boz nambahin,klo hsil cetak warnanya ga rata kira2 krn apa ya boz?
     
  8. danpt

    danpt New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    cek katridnya bos
     

Share This Page