unlock modem zte ac2726i

Discussion in 'ZTE CDMA' started by yullee, Nov 30, 2010.

  1. yullee

    yullee New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    BOSSS DJAWIR tolongin dong gmn caranya unlock modem zte ac 2726i biar bisa di pake all operator...
    please ......operator bawaanya lemottt banget di tempatku.....:cry::cry::cry::cry::frusty::frusty::frusty::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray:
     
    m0cks likes this.
  2. osyie

    osyie New Member

    Messages:
    145
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    0
    sundul aja ach...................

    bos dibawah ini mungkin bisa........
     
    jackdeejay and m0cks like this.
  3. dutacell

    dutacell New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    waiting mode on, mungkin yg dibawah bisa...........
     
    m0cks likes this.
  4. media cell

    media cell New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Permasalahannya hampir sama, Tadinya aku pake modem hp smart d1200p dan C700 buat 4 cpu,1 modem bisa buka 1 halaman web 1-2 menit kadang lebih,dengan kecepatan download 15 KBps- 0,2 KBps ini masih di maklumi masalahnya modem hp cuma suport di kecepatan 1X, Karena pelanggan banyak yang protes, aku usahakan cari modal lagi buat beli modem zte ac 2726i,dengan harapan dapat jaringan EV-DO yang KATANYA bisa wus-wus gak kaya siput, tapi setelah di coba :cry: jaringan EV-DO nya gak nyampe ke daerahku walopun sinyal full,dan ingin nyoba unlock biar bisa pake sim card cdma yang lain:thumb:
     
    m0cks likes this.
  5. media cell

    media cell New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Buat para master unlocker di tunngu penampakanya:peace:
     
    m0cks likes this.
  6. aphet

    aphet New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    nunggu juga :pray:
     
    m0cks likes this.
  7. osyie

    osyie New Member

    Messages:
    145
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    0
    Mana nih master unlock nya.....???????
    kok nggak ada yg nongol............:confused::confused::confused:
     
    m0cks likes this.
  8. abah ponsel

    abah ponsel New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    abah punya zte c332. Pengen juga dianlock. Punya softwarenya?:cry:
     
    m0cks likes this.
  9. m0cks

    m0cks New Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    waiting m0de 0n:noidea::noidea::noidea::noidea::noidea::noidea::noidea::noidea::noidea::noidea::noidea::noidea::noidea::noidea::noidea::noidea::noidea::cry:
     
  10. osyie

    osyie New Member

    Messages:
    145
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    0
    dul....dullll.....

    :confused::confused::confused::confused::confused:
     
    m0cks likes this.
  11. yullee

    yullee New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    yup aq juga please............. para master
     
    m0cks likes this.
  12. aray

    aray Moderator Moderator

    Messages:
    734
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    0
    belum ada yg bisa unlock ya, pake 2726i juga:peace:
     
    m0cks likes this.
  13. m0cks

    m0cks New Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    berbagi inf0 ae> kal0 yg kartu frequensi 1900 punya semar sudah bisa di pake buat hp freq 800, kal0 untuk m0dem AC 2726 bl0m di c0ba...mudah2an bisa smua smua buat all 0perat0r cdma:rock::rock::rock:
     
    jackdeejay likes this.
  14. winra

    winra New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    mana ni :pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray:
     
    m0cks likes this.
  15. listya

    listya Well-Known Member

    Messages:
    407
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    53
    ak ikutan nunggu jg ah....:peace:
     
    m0cks likes this.
  16. raflyst

    raflyst Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    13
    mungkin master unlocknya masih butuh uang kali, jadi ilmunya ga mo nge share dolo entar jasa unlocknya ga laku ..:frusty: :pound:
     
  17. hikarusama

    hikarusama New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ikut nunggu...ane punya modem smart juga
     
  18. appendix_mydream

    appendix_mydream New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ini unlocknya.....
     
  19. appendix_mydream

    appendix_mydream New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    teteng-----teteng======teteng.. dasar...
     
  20. appendix_mydream

    appendix_mydream New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ngapaiin tanya.. juga pada orang2 forums.. kalo jawabanya tak pasti.... bawah aja ke service GRADE MEGABYTE NETWORK... PASTI LAKU TERJUAL>>>>>
     

Share This Page