Bantu Unlock Nokia 5310 dong

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by ararar, Nov 30, 2010.

  1. ararar

    ararar New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gan kalo software buat nge unlock nokia 5310 apa ya ?
    saya lupa unlock code nya
    imeinya 352072028753708
     
  2. ON R cell Wonosari

    ON R cell Wonosari Active Member

    Messages:
    205
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    38
    MakSudnya gmna Ya,,,tolong Di jelaskan,,Biar para Master ,,bantuin....
     
  3. ararar

    ararar New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    maksudnya waktu kita kunci tombol itu pake security code , terus sekarang ane lupa codenya jd gimananih
     
  4. ON R cell Wonosari

    ON R cell Wonosari Active Member

    Messages:
    205
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    38
    langsung Ui set aja bos,,,,
     
  5. ararar

    ararar New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    caranya gimana bos ? ane baru pertama kali soal beginian
     
  6. supergotenks

    supergotenks Beginner Memberâ„¢ Super Member

    Messages:
    964
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    langsung klik full factory default aja om...
     
  7. dutagsm

    dutagsm Moderator Moderator

    Messages:
    1,544
    Likes Received:
    3,065
    Trophy Points:
    123
    mesti pakai BOX Flasher bosss........
     
  8. craigvib

    craigvib New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Hi maaari mong makuha ang unlock code para sa iyong Nokia 5310 sa Wickedunlock. dito kailangan mong piliin ang mga network na kung saan nais mong upang i-unlock at pagkatapos ay maaari mong makuha ang unlock code ...
     
  9. z_bilqis

    z_bilqis Active Member

    Messages:
    174
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    ngemeng bhs planet namex, kalo g pny box ya pake uang saja ke knter, g sampe 10 menit dah beres boz.kalo g pnya uang jual saja hpnya biar pnya uang buat beli box. Ato cb di hardreset aja *#7780# ato *#7370# buat kode master resetnya cri saja di mbah gugel dah bnyk kok, tp cra ini beresiko, just saran kok
     

Share This Page