Tanya Tentang grentongan gak bisa ym dan email..

Discussion in 'Internet & Web' started by haricahyanta, Dec 1, 2010.

  1. haricahyanta

    haricahyanta New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Para semua yang saya hormati..nih gue mau numpang tanya nih di treat ni.. moga berkenan.. gini agan2 gue pake sibiru + ISPCE tapi gak bisa untuk ym, email, dll.. Kenapa ya...bisanya hanya untuk buka browser2 aja... mohon penjelasannya.. sebelumnya saya ucapkan thanks...:)
     
    n8210c likes this.
  2. deasy69

    deasy69 Active Member

    Messages:
    662
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    38
    Mending gan bisa browsing2 gretz, lha aku malah nggak bisa gretz browsing di PC.
     
    n8210c likes this.
  3. yugioh

    yugioh Dark Memberâ„¢ Super Member

    Messages:
    1,939
    Likes Received:
    524
    Trophy Points:
    123
    wew thred kapan ne nongol lagi??? skr banyak kok yang PiCe2 an kok :eek:
     
    n8210c likes this.
  4. fajar9

    fajar9 New Member

    Messages:
    1,164
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    0
    Ni orang nanya tentang gratisan, tp kalau udah dapat pasti di jual,
    Sekarang gantian
    MAU GRATIS??
    By pulsa 30rb
    Wkakakakakakak
     
    n8210c likes this.
  5. TUKANG GALI KUBUR

    TUKANG GALI KUBUR New Member

    Messages:
    47
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    tinggal beli pulsa 150rebu terus daftar paket inet udah beres kang
    gitu aja kok repot

    :pound: :pound: :pound: :pound: :pound:
     
    n8210c likes this.

Share This Page