<ASK> Id YM selalu di Block

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by apriboemi, Dec 1, 2010.

  1. apriboemi

    apriboemi Member

    Messages:
    72
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    bwt para Master2 Djawir,, n siapa ja yg mengerti n pernah ngalami,,,
    "Id YM ane kok sering di block, knp ya?" :confused::confused:
    ada yg bs bantu carikan solusi? :pray::pray::pray:
     
  2. wongmanis

    wongmanis Active Member Product Supporter

    Messages:
    456
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    38
    Pake sofer apa gan? Soale aku pake AdON lancar jaya
     
  3. apriboemi

    apriboemi Member

    Messages:
    72
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    wah,, gak enak nyebutin swnya gan,, memang pengaruh ya sm swnya ya?
     
  4. banjarnegara

    banjarnegara New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    sangat berpengaruh sekali ...... kali aja kuar masuk gerbang server yahoo tanpa ketuk pintu......:peace::peace::peace::peace::peace:
     
  5. apriboemi

    apriboemi Member

    Messages:
    72
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    kira2 solusinya apa ya gan? maksudnya tanpa harus mengganti sw untuk menangani ym yang sering di block :peace::peace:
     
  6. wongmanis

    wongmanis Active Member Product Supporter

    Messages:
    456
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    38
    Solusinya segera hubungi developernya. GangguanTrx yg menggunakan ym/g-talk 99% karena sofernya, kecuali kl semua sofer mengalami gangguan berarti emang dari yahoo nya. Maaf kalau salah
     
  7. sarunghipster

    sarunghipster Active Member Product Supporter

    Messages:
    435
    Likes Received:
    82
    Trophy Points:
    38
    mgk karena koneksi inetna lelet jg bisa... karena wkt koneksi putus/drop maka sopwer akan otomatis relogin sendiri ymna tpi karena koneksi inet sedang lelet reloginna ga sukses2 dan sedang di tinggal pergi lagi ma operatorna jg :peace::peace:..... maka akan sering terjadi usaha login ke yahoo dan yahoo akhirna menganggap hal tersebut sbg spam bahkan fishing :cry::cry:
    coba id ym dibuka manual dulu bisa ga.... klo ga bisa ya dibuka via email trus di aktifkan chatna trus klo sabar... coba kirim2an email dl... biasana begitu udah bisa sih :peace::peace:
    maaf klo salah... cuma pembaca setia aja...:peace::peace::tea::tea:
     
  8. m13pass

    m13pass newbie poll Super Member

    Messages:
    921
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    53
    Coba bos buat 1 ID yahoo lagi
    tapi gak pasang di software pulsa bos
    hidupin aja terus ym-nya di pc yg sama
    apakah ke lock juga? kalo gak berarti ya di sw pulsanya bos:peace:
     
  9. mamhkocyangs

    mamhkocyangs New Member

    Messages:
    340
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    setuju sama bos ....
    biasanya sering kejadian sama yg pake inet dial up.. kl inet lg gangguan kadang gagal login bbrapa kali trs ahirnya keblokeeerrr....

    ada yg pernah nyalain ym pake kartu tri.? bisa g.? saya coba bisa2.. tiap mau login ym inetnya dc.. tp kl buat brosing2 lancar2 aja... tp k login ym langsung koit inetnya..
     
  10. wongmanis

    wongmanis Active Member Product Supporter

    Messages:
    456
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    38
    Ane pake three gan, Luancar jaya, mungkin karena tinggalku hanya 50m dari BTS. Kl axis tdk bs diandalkan cepat tp bentar2 DC, three pelan tp stabil dan murah.
     
  11. thofa

    thofa New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Ati2 Gan, mungkin ada yang coba - coba masukin pin, berulang ulang sampai keblok sama yahoo.
    Waspada ...waspada ....waspadalah
     
  12. thofa

    thofa New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Ati2 Gan, mungkin ada yang coba - coba masukin pin, berulang ulang sampai keblok sama yahoo.
    Waspada ...waspada ....waspadalah
     
  13. apriboemi

    apriboemi Member

    Messages:
    72
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    klo dibilang masalah inet down kayaknya gak jg gan,, aku selalu pantau inetnya pakai ping, n koneksiq kenceng n relatif stabil,,, hehehehe td sdh tanya sm developernya,, setelah diterawang, katanya spyware n virus penyebabnya,,, :peace::peace: , thnks bwt agan2 yang sdh mau sharing,,, akar masalah sdh ketemu,, tinggal eksekusi ja Gan!!! :thumb::thumb::thumb:
     
  14. pengamatKEJAM

    pengamatKEJAM New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Mungkin kalau pake koneksi yang pas-pasan bisa coba di ping ke server yahoo nya melalui cmd
    Caranya:
    Start -> Menu, ketikan CMD lalu ENTER
    Muncul command prompt, silakan Anda ketik ping yahoo.com -t

    InsyaALLAH koneksi ke server yahoo lebih stabil...
    Kalau boss males, nih ane kasih resepnya:

    nb. Mudah2an dengan cara ini kita dapat mengurangi prasangka buruk bahwa softwarenya bermasalah, bla bla bla... Sekarang bukan waktunya jelek2in software, tapi sekarang waktunya seluruh pemain server gotong royong membantu sesama pemain server (cz infornya provider udah makin gila) :frusty: :frusty:
     
    apriboemi likes this.
  15. apriboemi

    apriboemi Member

    Messages:
    72
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Thanks Gan, sangat membantu :thumb::thumb::thumb:
     

Share This Page