BUTUH BANTUAN mp4 advance

Discussion in 'MP4/MP3 Player' started by Pancaroba, Dec 1, 2010.

  1. Pancaroba

    Pancaroba New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Permisi gan,saya nubi bgt di bidang mp4..cuma bisa pake...
    saya ada mp4 advance v4 m9 ,ga bisa masuk ke menu music..kl menu di geser2 menu music hilang entah kemana..:cry:
    kalau ke menu video,radio,foto,voice, semua nya lancar jaya gan.. :)
    saya berkesimpulan itu rusak softwarenya?
    saya ingin mengistal ulang mp4 saya ini, tolong para sesepuh forum membantu saya memecahkan masalah ini,dari tool apa saja yg di butuhkan dan bgmn cara nya..
     
  2. Pancaroba

    Pancaroba New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    bantuin dong gan.. :frusty:
     
  3. fauzi

    fauzi Moderator Moderator

    Messages:
    595
    Likes Received:
    371
    Trophy Points:
    73
    kl gak salah ada 2 tipe bos, M9-1B, dan M9-2B
    sementara M9-1B ada 3 varian, beda chipnya
    lebih baik dibongkar aja bos, biar tahu pasti seri chip sama board nya
     
  4. Pancaroba

    Pancaroba New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0

    M9-2B gan,kemungkinan yg rusak apanya gan?
     
  5. fauzi

    fauzi Moderator Moderator

    Messages:
    595
    Likes Received:
    371
    Trophy Points:
    73
    untuk toolnya bisa pake ini atau disini bos,
    firmwarenya silahkan coba yg ini, semoga gak salah comot

    [​IMG]
     
    Pancaroba likes this.
  6. Pancaroba

    Pancaroba New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    ane coba dulu gan...

    terimakasih gan...
     
  7. shinoblue

    shinoblue New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gan,, tolongin donks,, mp4 advance saya koq tampilannya jadi landscape yha..

    gmana cara balikinnya biar jadi portrait lagi??
     
  8. n2Cell

    n2Cell Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    Punya firmware ak2027 ga bosss?
    untuk win7 saya pake ProductTool_V5.31 dan afdu driver..
    driver sudah ke detect di kompi......
    tapi ga bisa buat check firmware yah bosss,apa harus pake win xp atau win 98 boss??/:frusty:
     
    Last edited by a moderator: Apr 2, 2011

Share This Page