x3 blank putih,,

Discussion in 'BB5' started by JeloVan, Dec 1, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. JeloVan

    JeloVan New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    para master,,, nokia x3,, blank putih,, emic dah di gaknti,,fleksible dah di ganti,, apa solusi nih,,, hheeeeellpppp
     
  2. astrologsitus

    astrologsitus Well-Known Member

    Messages:
    482
    Likes Received:
    745
    Trophy Points:
    103
    softwarenya gimana gan,sudah dicek belum?
     
    hendrazz and JeloVan like this.
  3. JeloVan

    JeloVan New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    hp normal bos,, tlp kan semua bisa,,,
     
    hendrazz likes this.
  4. astrologsitus

    astrologsitus Well-Known Member

    Messages:
    482
    Likes Received:
    745
    Trophy Points:
    103
    cek dulu jalurnya,terkadang pemasangan emif yang ber ulang2 mengakibatkan rusak emifnya. beli lagi deh emifnya..he:cool:

    Nokia X3 Full LCD Display IC jumper solution.
     
    dmc, ascom, hendrazz and 1 other person like this.
  5. salsha cell

    salsha cell AUTOMATIC member Super Member

    Messages:
    1,528
    Likes Received:
    7,786
    Trophy Points:
    123
    waduh...dah di ganti semua ya gan....ada baek nya cek jalur dulu....jgn lupa konektor flexi di boardnya gan di cek jg biasanya korosi tau kakinya ada yg tenggelam.bersihkan pake thiner...skalian ane uploud ni gambarnya semoga membantu...........
     

    Attached Files:

    ascom, ryansee, dia and 2 others like this.
  6. Agacell

    Agacell Active Member

    Messages:
    217
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    38
    bos salsha ane ada kasus sama di 6275. langkah pertama ane ganti lcd tetap blank, trus ane flash tetapi ada ket error2... tolong dong bos... pencerahannya.
     
    hendrazz likes this.
  7. salsha cell

    salsha cell AUTOMATIC member Super Member

    Messages:
    1,528
    Likes Received:
    7,786
    Trophy Points:
    123
    lebih baik bikin thread baru aja gan.skalian di tampilin log nya n pake box apa,biar para master bs bantuin.tu hp kondisi nya gi mana gan,bs pake nelpon g?kalu bisa berarti hardware nya yg ada problem.tp kalu blank hang.silahkan di maksimal kan di sofwarenya dulu......semoga membantu....:thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb:
     
    hendrazz likes this.
  8. hendrazz

    hendrazz New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    thank bos tas solusinya:frusty:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page