YTH: ID DJAWIR COMWARRIOR KICKED, saya tunggu niat baik dari anda. tolong jgn berlarut larut

Discussion in 'Feedback & Testimonial' started by putraselindo, Dec 1, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. putraselindo

    putraselindo Well-Known Member

    Messages:
    1,641
    Likes Received:
    455
    Trophy Points:
    93
    Sebelumnya mohon maaf buat bos djawir dan moderator, apabila thread saya ini mengganggu atau bukan pada tempatnya..

    Saya mau nyampein pesan kepada:

    ID DJAWIR : COMWARRIOR KICKED
    NO HP ESIA: 02197671298
    GSM : 085813211544
    ID YM : serio.cell

    Saya tunggu niat baik dari anda, saya ga mau berlarut larut, udah mau hampir 2 minggu tp tidak ada kabar dari anda. semua no HP ga bisa dihubungi, YM anda online tp kalo disapa ga pernah jawab. Buat temen2 yang kenal ID diatas, tolong sampein pesan saya kepada dia dan kalo ada info tentang ID DJAWIR diatas, tolong infoin saya di 08179020712

    Terimakasih...
     
  2. arienz sell

    arienz sell Moderator Moderator

    Messages:
    2,301
    Likes Received:
    1,254
    Trophy Points:
    123
    weww ada masalah apa pak boz...kayaknya urgent banget?:peace:
     
  3. Betta splendens

    Betta splendens New Member

    Messages:
    1,688
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    0
    ada masalah apa gan?
     
  4. garuda CEll

    garuda CEll New Member Super Member

    Messages:
    2,372
    Likes Received:
    1,312
    Trophy Points:
    0
    :cell::cell::cell::cell: SELESAIKAN SECARA KEKELUARGAAN JURAGAN..OK...ANE MULAI PAHAM SEKARANG..TAPI GAK MAU KECEPLOSAN..TAKUT SALAHHH...INGAT SOHIB ANE PUTERASELINDO...BIJAKLAH..KEKELUARGAAN DULU OK..BUAT ID YG BERSANGKUTAN SILAHKAN SELESAIKAN DENGAN BAIK,,BIJAK..DAN DEWASA..OK..MA'AF KALAU SALAH :peace::peace::peace:
     
  5. putraselindo

    putraselindo Well-Known Member

    Messages:
    1,641
    Likes Received:
    455
    Trophy Points:
    93
    Masalah saldo deposit Rp.500.000.
    Karena belum ada kejelasan, saldo deposit ID diatas dan jaringannya sementara lg diblokir di salah satu server..
    Tolong beri saya kejelasan, karena ada downline anda yang komplen ke server dan ke saya minta dibuka blokir nya, tp anda tidak pernah muncul2..
     
  6. arienz sell

    arienz sell Moderator Moderator

    Messages:
    2,301
    Likes Received:
    1,254
    Trophy Points:
    123
    wew....telp aja gan kan ada nopenya biar jelas...maunya gmn?ngeblock id DL ada apa...:thumb::thumb:
     
  7. garuda CEll

    garuda CEll New Member Super Member

    Messages:
    2,372
    Likes Received:
    1,312
    Trophy Points:
    0
    Ada bos,tapi harus konfirmasi ke server dulu..digunakan sa'at ada masalah kayak gini tentunya bos.. :peace::peace::peace:
     
  8. andisandyka

    andisandyka Well-Known Member

    Messages:
    5,894
    Likes Received:
    201
    Trophy Points:
    73
    Waduh..Kok ber larut2 gini.Padahal kan udah lumayan cukup lama.
     
  9. putraselindo

    putraselindo Well-Known Member

    Messages:
    1,641
    Likes Received:
    455
    Trophy Points:
    93
    No tlp dia ga bisa dihubungi, boss...
    Yang esia ga aktif2, yang GSM ga bisa dihubungi n sepertinya lg di setting nolak panggilan masuk
    YM online tp kalo disapa ga pernah balas...

    Permasalahan nya, saldo tersebut ditransferin ke downline2 dia, jadi saya ga tau siapa aja yang seharusnya diblokir diantara ke 3 downline nya
    ID AGEN dia dan DL nya udah di blokir sejak hari jumat kemaren dan sejak 2 hari ini, salah satu downline dia ada yg SMS ke server n kesaya, minta dibuka blokir nya.. total saldo dari jaringan tersebut aja tinggal Rp.462.711 sedang yg jadi permasalahan itu Rp.500.000, jadi dgn berat hati, terpaksa diblokir semua..

    Emang udah aga lama.. saya cuma mau ada kejelasan aja.. kalo ada kejelasan, kesalah pahaman setidaknya bisa dihindari dan tidak merugikan pihak yg ga bersangkutan..
     
  10. m13pass

    m13pass newbie poll Super Member

    Messages:
    921
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    53
    Hmmm...ane pernah juga kejadian PERSIS seperti ini
    yah dengan terpaksa memang semua DL ane blokir
    dengan alasan apapun
    sampe permasalahan selesai, sing sabar bos:peace::peace:
     
  11. dewa

    dewa New Member

    Messages:
    393
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    sabar bos, ikut bantu cari info id >> com...
     
  12. Bypulsa

    Bypulsa New Member

    Messages:
    419
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    hadooh...duiiitt...duiiitt...!?lage...lage...duiiiiett.!?wkwkwk...se x..se x sambil nyanyi...misii..numpang liwet...eh lewat aja juragan2...xixixi
     
  13. pitoyo cell

    pitoyo cell New Member

    Messages:
    414
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    0
    jangan gitu bosss..
    seandainya bose yg ketepu gimana bosss....
    gak bantu malah nyayo nyanyi.x...
     
  14. lstn76

    lstn76 Well-Known Member

    Messages:
    4,918
    Likes Received:
    163
    Trophy Points:
    73
    semoga lekas kelar masalahnya, yg bersangkutan smoga membaca trhead ini, dan aku yakin beliau masih disekitar forum ini walaupun pake id djawir laen>>>
    jangan kotori forum tercinta ini dgn noda anda, segera bertobat dan selesaikan dgn kekeluargaan yg damai..>>>
     
  15. pitoyo cell

    pitoyo cell New Member

    Messages:
    414
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    0
    siiippppp......
    mudah2an pelakunya kena azab........
     
  16. pricell

    pricell Well-Known Member

    Messages:
    1,287
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    58
    sy ikut prihatin aja bos, moga permasalahan cepat selesai. dan untuk yg bersangkutan mungkin masih d sekitar sini atau juga lagi baca threet ini sama apa yg di blang ma bos lstn. jangan kotori forum djawir tercinta ini.
     
  17. mbelgedes

    mbelgedes New Member

    Messages:
    808
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    0
    sing sabar aja b0s,tunggu niat baiknya juragan yg d tuju..mungkin dia lg sibuk.
    lagian dah kebl0kir kan.jd mereka ga bisa trx dulu,just wait n see aja d iringi dgn d0a biar cepet kelar masalah ini.AMIN
     
  18. dewiMD

    dewiMD New Member

    Messages:
    1,105
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    sundul aja dech
     
  19. indigo5758

    indigo5758 Active Member

    Messages:
    769
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    38
    Mau donk disundul sama budhe...
     
  20. Bypulsa

    Bypulsa New Member

    Messages:
    419
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    woiit...ati2 nyondolnya...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page