6600 solusion Suara Mic Kecil

Discussion in 'WD2 & APE' started by rickypujoap, Dec 1, 2010.

  1. rickypujoap

    rickypujoap Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Para Master dan Newbie, ane berbagi tips nich mengatasi suara mic yg kecil banget pada kasus nokia 6600. Buang Kutu kupret yg ada di sekitar conector keypad (R333&R334). Semoga bisa menambah tutorial. Sory kl repost barang kali udah Ada.
     
    Herry Chow likes this.
  2. Herry Chow

    Herry Chow New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    Ada kasus sama, gw coba yah....
    Thanks
     
  3. berkat cell

    berkat cell Moderator Moderator

    Messages:
    3,760
    Likes Received:
    17,120
    Trophy Points:
    123
    gan..cek dulu mic nya pake avo kal x10 kalojarum bergerak mic nya bagus...kalo ganti aja mic nya gan dan bersihkan pad mic nya pake penghapus tinta...kalo ga berhasil coba dengan cara ini...:pound::pound::pound::pound:
     

    Attached Files:

    lukas yesyurun likes this.
  4. Tn Lundhy

    Tn Lundhy Active Member

    Messages:
    208
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    28
    ijin kolexsi bozzz .. mksih .
     
  5. Anokia_okia

    Anokia_okia New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ijin sedot boz !
    Kalo ngecek microphone_nyah gmana gan ? ?
     
  6. salsha cell

    salsha cell AUTOMATIC member Super Member

    Messages:
    1,528
    Likes Received:
    7,786
    Trophy Points:
    123
    pake multi gan X1k atau X10..kalu jarum nya gerak berarti mic nya bags.begitupun sebalik nya...
     

Share This Page