Ada yang punya software driver huawei c2601 gak

Discussion in 'PC & Laptop' started by berkah cell, Jan 14, 2008.

  1. berkah cell

    berkah cell Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    Bos bos ada yang yang ada yang punya sofwere driver Huawei c2601 gak !
    Boleh bagi-bagi yah kalau ada yang Punya !
     
  2. Alpha2000

    Alpha2000 New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    63
    Trophy Points:
    0
    Kalo pake kbl Mini USB ya minta driver, jelas gak ada drivernya dan gak bisa connect.

    Pakai Kbl modifikasi khusus Huawei C2601, gak perlu minta driver...
     
  3. berkah cell

    berkah cell Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    maksud kabel modifikasinya bagaimana apakah kita buat sendiri atau bisa kita beli kabel modifikasi yang sudah jadi
     
  4. alif

    alif New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    buat sendiri bos dari bahan kabel mini usb atau beli juga ada

    /12345\

    1 = vpp
    2 = rx
    3 = tx
    5 = ground

    atau jelasnya mungkin langsung search aja pinout huawei
     

Share This Page