Alat Penguat sinyal handphone,modem wireless,walkies talkies,pager dll

Discussion in 'Elektronika Handphone' started by Zurigh, Dec 2, 2010.

  1. Zurigh

    Zurigh New Member

    Messages:
    197
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    Permisi mimin dan momod Djawir...
    Numpang bikin Lapak yaa...



    Nih gan, ane pnya barang bagus untuk meningkatkan stabilitas dan jangkauan segala perangkat wireless seperti handphone, modem wireless, walkies talkies, pager dll.
    sangat membantu bagi juragan2 server yg kesulitan mendapatkan sinyal utk device nya
    Buat agan yang berada di daerah yang berjangkauan sinyal rendah atau agan sering menggunakan komunikasi wireless di dalam lift, gedung bertingkat,dll.
    Atau buat dijual lg di konter2 agan jg insyalloh laris :thumb:
    Pemasanganya jg sangat mudah, kekuatan sinyal yang terjamin, dan mudah dlm penggunaannya.

    Fungsi:
    ♦ Mengurangi gelombang yang mengganggu sinyal
    ♦ Memperluas kekuatan sinyal jaringan
    ♦ Mereduksi noise/static yang ditangkap device.
    ♦ Memperkuat sinyal dan memperluas jangkauan sinyal baik di luar bahkan di dalam ruang sekalipun
    ♦ Meningkatkan kekuatan sinyal hingga 40% atau 1-2 bar strength pada wireless device.

    Cara pemasangan:
    ♦ Bersihkan bagian yang akan ditempel Sticker
    ♦ Lepaskan Sticker dari kertas kuningnya dengan hati-hati dan tempelkan pada bagian badan
    yang ada space kosong
    ♦ Usahakan sebisa mungkin utk tidak mengenai bagian Sticker BAGIAN KUNINGAN NYA karena akan mempengaruhi kinerja Sticker itu sendiri
    ♦ Tempelkan Sticker di daerah yang paling mendekati antena internal hp atau modem
    ♦ Tekan dengan rapi Sticker pada modem agar merekat kuat.
    ♦ Jika agan tidak mengetahui posisi tepatnya, cukup memperkirakannya yaitu searah dgn bodi hp/modem dengan posisi stiker UP-SIDE dibagian atas.

    ♦ Jika sudah dipasang, dilarang dipindah tempat atau dicabut kembali
    ♦ Bisa pasang lebih dari 1
    ♦ pasang di tempat yang datar/halus(tidak kasar/bergelombang)

    Harganya murah meriah gan dibandingkan fungsinya yg dahsyat, cuma @15rb aja :rock:
    sdh bnyak yg buktikan it,s Work .. BAR SINYAL NAIK..

    Nih penampakan nya gan
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]

    Buat yg minat bisa hubungi kesini
    Hp : 08568616790
    ym : gits825

    Minimum order 2 lembar
    Untuk pengambilan di atas 10 lembar ane kasi discount gan
    :thumb:
     
    Q_THINK likes this.
  2. berkat cell

    berkat cell Moderator Moderator

    Messages:
    3,760
    Likes Received:
    17,120
    Trophy Points:
    123
    Gan...tolong tampilin gambar/bentuk nya seperti apa ...ane perlu tuk inet..ama handphone transaksi..ditunggu ..trims:thumb::thumb::thumb:
     
  3. Zurigh

    Zurigh New Member

    Messages:
    197
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    ini gan penampakan nya, ukuran nya jg kecil lebih mudah pemasangannya
    cara order nya bisa via sms or ym di atas :)
     

    Attached Files:

    reza kusumah likes this.
  4. Zurigh

    Zurigh New Member

    Messages:
    197
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    [​IMG] sundul gan..
    penguat sinyal yg praktis tinggal tempel bs di bw kmn2..
    beda sama wajan ga bs di bw2 :frusty: :pound::pound:
     
  5. samscell

    samscell New Member

    Messages:
    1,849
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    Berfungsi ga?
     
  6. Zurigh

    Zurigh New Member

    Messages:
    197
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    90% berfungsi bos walau hasil bervariasi tergantung dari device & operator yg digunakan sinyal meningkat hingga 40% atau 1 - 2 bar..
    blh coba dulu 2 lembar.. udah bnyak yg membuktikan termasuk sy sendiri yg sudah bosan dikecewakan mulai dari antena made sendiri sampai beli antena outdoor.
    antena ini berupa sticker yg mudah dalam pemasangannya

    ini contoh videonya
    [video=youtube;Elgx7lp7YMc]http://www.youtube.com/watch?v=Elgx7lp7YMc&feature=related[/video]
     
  7. Zurigh

    Zurigh New Member

    Messages:
    197
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    sundul terus sampe benjuuuttt [​IMG]
    harga diatas belum termasuk ongkir ya gan :peace:
    cek DISINI utk ongkir nya

    bisa untuk Blackbery, iphone dll.. aman gan tidak merusak krn hnya di tempel aja :thumb:
     

    Attached Files:

  8. Zurigh

    Zurigh New Member

    Messages:
    197
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    sundul lagi ah.. yooo siapa lg yg mau..:rock:
    Meluncur via POS 10 lembar utk Nana Usman dikuningan
    ini bukti pengiriman nya gan (maaf kurang jelas, hp nya jadul :frusty: )
     

    Attached Files:

  9. Alfian Rizky

    Alfian Rizky New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bantu sundul juragan ini moga laris ya gan :D
     
  10. Zurigh

    Zurigh New Member

    Messages:
    197
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    [​IMG]
    makasih juragan... yu siapa lg bos, brng msh buanyakkk...:rock::rock:
    mau hape or modem apa pun pake sticker ini sinyal meningkat hingga 40%..
    coba dl 2 lembar silahkan bos dijamin pasti order lg :thumb::thumb:
     
  11. Zurigh

    Zurigh New Member

    Messages:
    197
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    pagi2 sundul bukan nya sarapan bubur :pound::pound:
    stok brng baru dateng.. yo siapa lg yg mau borong gan, brng readyyyyyy..... :rock::rock::rock:
    cuma 15rb aja, bisa coba dulu minimal 2 lembar
    kalo borong minimal 10 lembar ane kasi discount gan :thumb:
    brng bisa dikirim via JNE or via POS.. :thumb:
     
  12. Zurigh

    Zurigh New Member

    Messages:
    197
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    sundul dl ahhh :peace::peace:
    yg minat hubungi :
    hp : 08568616790
    ym : cs_zurigh
     
  13. Zurigh

    Zurigh New Member

    Messages:
    197
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    yg dikirim kemarin 10 lembar ke purwokerto via jne resinya 1498765840006
    hari ini ke bogor via jne -> 1499011790007
    kirim via pos ke pekan baru brng udah meluncur :)
    khusus buat yg di jambi, mohon maaf sy kirim via pos krn via jne ongkir ke alamat tujuan biaya nya 95rb :peace:

    yg blm coba silahkan ditunggu order nya gan :rock::rock:
     
  14. Zurigh

    Zurigh New Member

    Messages:
    197
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    sundul dulu :thumb:
     
  15. pri

    pri New Member

    Messages:
    382
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    0
    lebih enak lapakny di buka makbyak bos..
    Biar yg deket bs hemat ongkir.
    He he he

    yo po ra sedulur...
     
  16. pri

    pri New Member

    Messages:
    382
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    0
    di sms di bls jg g..!
    Etika bisnis tolong di perhatikan bos..
     
  17. Energic

    Energic New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Stock masih banyak gak Gan..?
    Tertarik nih..
     
  18. pri

    pri New Member

    Messages:
    382
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    0
    yg puny toko lg plesiran bos..
     
  19. Zurigh

    Zurigh New Member

    Messages:
    197
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    ane ga ngerti makbyak apa gan :peace:

    maaf lma ga liat lapak sibuk ngurusin lapak sebelah :peace:

    msh gan monggo, utk fast respon ke ym gits825 aja gan

    itu yg merah nanya or gmn ya binun jwb nya :peace:

    utk fast respon ke ym : gits825 aja gan
    thanks
     
  20. pri

    pri New Member

    Messages:
    382
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    0
    Buat yg minat bisa hubungi kesini
    Hp : 08568616790
    ym : gits825

    [/B] :thumb:[/QUOTE]

    ?????
     
    aneba cellular likes this.

Share This Page