help for 9500

Discussion in 'PC & Laptop' started by yelli, Jan 8, 2007.

  1. yelli

    yelli New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    boss djawir & team dan semua yg mau bantu..... butuh bantuan banget....:confused: :confused: :confused: .aku ingin ngeprint sms dr nokia 9500, pke software apa? pengennya klo bisa ke print semua secara berurutan (bukan ngeprint satu persatu per sms) soale ada lebih dr 1000 sms. atas p[erhatiannya terima sebelummnya
     
  2. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Pake pc suite..
    Atau kirim semua MAILnya ke komputer baru diprint dari sana
    caranya masuk ke fileman c/system/cari folder mail yg pertama copy ke MMC
    Trus pasang mmc ke card reader dan copy folder itu ke komp kemudian search file *.txt ntar dapat semua filenya tinggal diprint...
     
  3. yelli

    yelli New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    help 9500

    terima kasih.......saya sudah coba, tp nggak bisa, klo boleh tau gimana caranya? versi pc suite sy 6.8 dan di hpnya sdh terinstal message editor for 9500 sesuai permintaan pc suite waktu pertma kali connect dgn pc.............
     
  4. yelli

    yelli New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    help 9500

    klo pke folder mail, tsb aku coba........ nama, tgl, jam pengirim tidak muncul. tlong kasih tau caranya ..............please
     
  5. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Hehe.. kalo pake folder mail memang cuma bisa liat isi sms..
    Biasanya pc suite kalo uda konek dengan hp via kabel buka aja software pc suite kan ada menu untuk edit contact and message dan kalo uda bisa liat isi sms di komputer berarti tinggal dipilih sms nys trus tekan option-print aja bos..
    Kalo ngk bisa coba pake software microsoft outlook
    Ngk bisa juga coba software MOBTIME...
    (YG PALING PENTING HP BISA KONEK DENGAN KOMP)
    Selamat mencoba kembali..
     
  6. anthony_tjiu

    anthony_tjiu New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    install software pengkonversi sms ke txt trus transfer ke pc dan print
     

Share This Page