Ask : PPOB yang PLN sudah support di Kal-Bar

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by bukan siapa siapa, Dec 3, 2010.

  1. bukan siapa siapa

    bukan siapa siapa **Owner Zahra Celluler** Super Member

    Messages:
    1,639
    Likes Received:
    1,415
    Trophy Points:
    123
    maaf buat thread baru, soalnya di thread PPOB saya sudah keliling dan posting2 soal PPOB yg PLN sudah support di Kal-bar tidak pernah direspon, padahal saya niat buka PPOB (khususnya PLN nya)
    Monggo juragan yang sudah bisa di Kal-Bar PM saya ya
    Thx :peace::peace:
     
    buset deh likes this.
  2. bukan siapa siapa

    bukan siapa siapa **Owner Zahra Celluler** Super Member

    Messages:
    1,639
    Likes Received:
    1,415
    Trophy Points:
    123
    wah, nggak ada ya.............??
     
  3. dyantara

    dyantara New Member

    Messages:
    76
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    banyak lah.... ppob BNI, BII semua sudah bisa di kal bar. tinggal pilih, yg jelas semua ada kekurangan dan kelebihan, semua sudah saya bahas di threed sebelah. misal BNI di balikpapan sudah bisa pdam, sedangkan BII belum. BII sudah bisa kartu kredit, wom dan oto, BII belum, BNI ada saldo mengendap, BII tidak ada, lebih lengkap silahkan PM saya di YM: gdyantaputra@yahoo.co.id / 085729181435 dan kalo ingin buka, saya bisa bantu, tidak ada biaya registrasi, alias gratis. semua PPOB dari dulu gratis registrasi, jika ada ada yg minta bayaran, mungkin itu PUNGLI hehehe... silahkan bos2 server disini jika ingin buka PPOB, silahkan hub saya. PPOB bisa digabungkan dgn usaha pulsa anda2 semua, satu saldo untuk semua, satu saldo untuk pulsa, listrik dll. anda tertarik? silahkan mencoba...
     
  4. mahtum

    mahtum New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    numpang nimbrung gan...
    betul banget apa yang di kata gdyantaputra..semua ppob di kal-bar dah open.:rock:pilihan terahir balik pada diri masing2 tinggal pilih mana yang cocok..agan bisa review di blog saya www.ahwazgroup.blogspot.com untuk petunjuk kerja dan lain2.
    sementara itu dulu y gan...
    salam sukses...
     
  5. bukan siapa siapa

    bukan siapa siapa **Owner Zahra Celluler** Super Member

    Messages:
    1,639
    Likes Received:
    1,415
    Trophy Points:
    123
    AH YANG BENER......??? :pound::pound::pound:
    Buktinya ane udah bicara dengan agan di atas dan try ternyata belum bisa :peace::peace:
    Yang Bold Merah boleh tahu dimana dan alamatnya??? mungkin bos mahtum lebih paham....:thumb::thumb:
    Ane udah keliling....PT Arindo juga blm support bayar tagihan PLN di Kal-bar....... :rock::rock::rock:
     
    buset deh likes this.
  6. berkahcellsm

    berkahcellsm New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0

    Pakai punya NISP Bos..punya nya Tektaya dah bisa kok Kal-Bar

    kalau BII nya baru JAMALI, NTT, KALTIM, SUMUT, NTB, KALSEL, KALTENG..

    kalau mau coba email ke abidun@gmail.com,

    salam
     
  7. BEETRON

    BEETRON New Member

    Messages:
    275
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    PPOB emang lg ngetrend ya?
     
  8. bukan siapa siapa

    bukan siapa siapa **Owner Zahra Celluler** Super Member

    Messages:
    1,639
    Likes Received:
    1,415
    Trophy Points:
    123
    Kalau ada contact YM bos.....biar enak chat
    Hayo yg juragan2 besar PPOB kok blm ada yang bisa ya :peace::peace:
     
    buset deh likes this.
  9. qrm

    qrm Well-Known Member

    Messages:
    1,183
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    73
    ada yg sudah coba belum pake ini bisa kagak
     
  10. qrm

    qrm Well-Known Member

    Messages:
    1,183
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    73
    Pln kalbar sudah saya coba belum bisa bos pake yg ini,...
    input depo juga hrs diperhatikan jangan lama2 apalagi berjam2:cry::cry:
    aplikasi ppobnya juga koneknya sering susah:peace::peace:
    sepertinya harus diperbaiki lagi sistemnya
     
  11. bukan siapa siapa

    bukan siapa siapa **Owner Zahra Celluler** Super Member

    Messages:
    1,639
    Likes Received:
    1,415
    Trophy Points:
    123
    Makanya ane minta contact ym biar dia try langsung kek si bos...he55
    klo ada info buzz aja y
     
  12. dyantara

    dyantara New Member

    Messages:
    76
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    Untuk kal-bar PPOB sudah OPEN, terhitung bulan april ppob bni sudah bisa, sedangkan untuk BII bulan mei ini sudah bisa. dan untuk PPOB BNI sudah nusantara. semua area indonesia sudah tercoverage, bisa konsultasi via ym gdyantaputra@yahoo.co.id pendaftaran gratis. Fee ppob BNI 1000 sedangkan BII hingga 1200 (syarat dan ketentuan berlaku). Saya sudah cek ke beberapa id pelanggan dan sudah bisa untuk Kalbar. silahkan jika ingin gabung, terima kasih
     
  13. petboy

    petboy New Member

    Messages:
    103
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0

    mantab dah :thumb::thumb::thumb:
     
  14. juns

    juns New Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    untuk arindo PLN secara nasional silahkan add YM ane email.abah
     

Share This Page