PULSA-NET: Informasi Pencairan Saldo RS Ovan Tronik www.telkomsat.do.am

Discussion in 'Pulsa All Operator' started by infopulsa, Dec 3, 2010.

  1. infopulsa

    infopulsa New Member

    Messages:
    678
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Informasi Dari Server PN (Pulsanet)/Ovan Tronik:

    PN/PULSANET/OVANTRONIK PN : Yth Member PN, utk smntr kami tdk beroperasi dl sampe batas wkt yg tdk bs ditentukan. Byk alasan yg membuat keputusan ini ada. Salah satunya selain krn mslh teknis server yg blm maksimal jg dgn beredarnya website2 di luar yg mengatasnamakan server kami membuat Aspindo/Asosiasi Server Indonesia gerah krn PN dianggap menyalahi aturan server.
    Mrk menegur sy sbg owner utk menghentikan server demi menekan munculnya polemik baru di luar. Krn dianggap hrg PN sgt tdk wjr walaupun sdh kami jelaskan. Kami mhn beri wkt kami utk menyelesaikan seluruh sisa depo anda secara bertahap maks sampe akhir januari 2011.
    Kami sgt mohon kerjasama dan pengertiannya. Kami bertanggung jwb 100% dgn seluruh depo anda. Kami minta maaf atas ketidaknyamanan ini:pray::pray::pray::pray:

    untuk proses pengembalian saldo maka siilahkan mngtikan format: KODE AGEN.NAMA AGEN.BANK.NO REKENING.ATS NAMA.PIN
    Kirim ke: 0857 80000 377
    Hormat Kami Owner PULSA-NET:
    Widya Nawaningsih
    widyaexist@yahoo.com

    Acc: Holis Taufan PN293/Ovan Tronik Support Network
    Marketing Center Dibyo Hadi Padmoyo
    www.telkomsat.do.am:pray::peace:
     
  2. PULSACENTER

    PULSACENTER New Member

    Messages:
    878
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    andakan ikut serta dalam mengembangkan jaringan PN jadi anda harus ikut tanggung jawab.
     
  3. Bypulsa

    Bypulsa New Member

    Messages:
    419
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    kalo PN12 itu bagian apa dari Pulsanet bos apakah melalui Owner jg pengembalian saldo nya..pencerahan nya bos thx
     
  4. ariyadi75

    ariyadi75 New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    sayang sekali kl sampai tutup padahal harga sangat fantastik,walau kecepatan server nya sangat parah respon nya,saya dah ketik sms tuk pengembalian saldo deposit ko ga terkirim yah ada nomor lainnya ga?
     
  5. raisya

    raisya Active Member

    Messages:
    539
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    28
    akhir nya KO juga PN.
    TURUT BERDUKA CITA YG MENDALAM...
     
  6. infopulsa

    infopulsa New Member

    Messages:
    678
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    slhkn klo mo ditukar dg uang. tp antri jd harap sabarr:pray:
    [​IMG]
     
  7. infopulsa

    infopulsa New Member

    Messages:
    678
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
  8. infopulsa

    infopulsa New Member

    Messages:
    678
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    untuk proses pengembalian saldo maka siilahkan mngtikan format: KODE AGEN.NAMA AGEN.BANK.NO REKENING.ATS NAMA.PIN
    Kirim ke: 0857 80000 377
     
  9. rendymassie

    rendymassie New Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Turut Prihatin. Semoga server ini bisa exist lagi dikemudian hari
     
  10. Kevincoker

    Kevincoker Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Trus yg punya downline gmana? soalnya DL ga punya tabungan.
     
  11. puketlima

    puketlima New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    banyak hikmah dan suka dukanya....semoga menjadi pelajaran bagi kita semua.....Ane dah beres:peace:
     
  12. ragawilapa

    ragawilapa New Member

    Messages:
    86
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    :frusty::frusty::frusty: MATI JUGA NIH PULSANET.... makanya bossss jangan blagu ama server kecil... harusnya ente enak hostkan aja ke server2 trus server yg cari RS..gitu kan enak...trx pake YM jarang yg nyangkut (minim).... Ini mentang2 harganya murah.. maunya langsung RS (udah pasti yg daftar banyak... serverpun ngga kuat... akhirnya matiiiii) nyari nama doang pelayanan jadi memble...
     
  13. infopulsa

    infopulsa New Member

    Messages:
    678
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    tq bos atas peringatanya
     
  14. infopulsa

    infopulsa New Member

    Messages:
    678
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Informasi Dari Server PN (Pulsanet)/Ovan Tronik:

    PN/PULSANET/OVANTRONIK PN : Yth Member PN, utk smntr kami tdk beroperasi dl sampe batas wkt yg tdk bs ditentukan. Byk alasan yg membuat keputusan ini ada. Salah satunya selain krn mslh teknisserver yg blm maksimal jg dgn beredarnya website2 di luar yg mengatasnamakan server kami membuat Aspindo/Asosiasi Server Indonesia gerah krn PN dianggap menyalahi aturan server.
    Mrk menegur sy sbg owner utk menghentikan server demi menekan munculnya polemik baru di luar. Krn dianggap hrg PN sgt tdk wjr walaupun sdh kami jelaskan. Kami mhn beri wkt kami utk menyelesaikan seluruh sisa depo anda secara bertahap maks sampe akhir januari 2011.
    Kami sgt mohon kerjasama dan pengertiannya. Kami bertanggung jwb 100% dgn seluruh depo anda. Kami minta maaf atas ketidaknyamanan ini

    untuk proses pengembalian saldo maka siilahkan mngtikan format: KODE AGEN.NAMA AGEN.BANK.NO REKENING.ATS NAMA.PIN
    Kirim ke: 0857 80000 377
    Hormat Kami Owner PULSA-NET:
    Widya Nawaningsih
    widyaexist@yahoo.com

    Acc: Holis Taufan PN293/Ovan Tronik Support Network
    Marketing Center Dibyo Hadi Padmoyo www.telkomsat.do.am
    Pengembalian saldo menjadi uang akan dilakukan secara bertahap
    :rock::thumb:
     
  15. Kevincoker

    Kevincoker Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Prtanyaanku blum dijwb.
     
  16. infopulsa

    infopulsa New Member

    Messages:
    678
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    mungkin bisa anda pake format tarik saldo..semua agen di kumpulkan jadi satu..jgn lupa di data
    lalu anda yg komplain saldo ke kami ..tq bos
    FORMAT TARIK SALDO (kasih tanda - di depan nominal)
    TD.KodeAgen.-Nominal.Pin
    TD.PN204-xx.-50000.1234

    mudah2an bisa membantu gan:peace:
     
  17. Kevincoker

    Kevincoker Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Gmana mau tarik saldo, ini cek saldo aja ga bs. Smua sms center udah dicoba tp ga ada balasan satupun.
     
  18. Adelasky

    Adelasky Active Member

    Messages:
    236
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    28
    Trx Pake YM masih bisa. Anda ketinggalan info sih, udah tau PN mau Off bukan segera bertindak.
     
  19. Kevincoker

    Kevincoker Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Dr dulu YM ga bs trdaftar, udah ikutin format daftar YM di web www.telkomsat.do.am tp tetap ga trdaftar sampai skrng. Saya ikuti perkembangan PN trus, tp tiap mau cek saldo atau narik saldo balasannya malah no tdk trdaftar, skarang malah ga ada balasan sm skali.
     
  20. halim91

    halim91 New Member

    Messages:
    318
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    udh terhapus mngkin ID nxa tuh..... Msa No tdk terdaftar.......
     

Share This Page